Кусочек Африки поселившийся в квартире

Извиняюсь перед всеми подписчиками за то, что этот пост не будет посвящён Китаю. Но накипела такая злость, что нужно выговориться. Вечный квартирный вопрос....

Мне за время жизни в Китае приходилось жить в разных квартирах с разными людьми. И с русскоязычными девушками, и со странной монголкой, и в огромной грязной коммунальной квартире, где (кроме меня) жило 13 китайцев (все мужского пола). Но вот, финансовые трудности исчезли, появилась возможность жить в хороших условиях. Казалось бы, вот оно счастье...

Мы с молодым человеком сняли комнату в хорошей квартире, в хорошем районе. Наши соседи - китаянка (плюс иногда её подруга ) и африканка. Да, случались конфликты на бытовой почве (все же у нас у всех представления о чистоте совершенно разные), но сейчас происходит лютый .......писец.

Африканка закончила магистратуру и поздравить ее приехал весь африканский табор. Брат, сестра, мама, папа, все плотно поселились в нашей квартире. Комната у них маленькая, так что половина мебели перекочевала в итак узкий коридор. Вся квартира пропахла вонючим сыром. Кухня в первый день была просто завалена кукурузой. На ужин у них тоже обычно весьма вонючая рыба. Хоть прищепку на нос покупай! Личная гигиена? Тут полный треш. За собой смывать воду в туалете? Нет! Ее брат (5 лет) ссыт прямо на полу в ванной (из-за чего там стоикий запах как в хлеву) и по утрам бегает с голой пиписькой по квартире. Трусы и прокладки мирно лежат В НАШЕЙ полке для баннопенных принадлежностей. Так же каждый вечер приходят тучи ее друзей, опять же места в комнате мало, поэтому занимают коридор (ставят стульчики либо просто сидят на полу) и начинаются африканские дискотеки под национальную музыку. Сама соседка (как и все женщины ее семьи) после душа ходят в одном полотенце по квартире, и если к соседке уже привыкли, то ее большая мама в таком виде вселяет ужас и страх (ну это я утрирую, хотя все равно неприятно. Все же они не одни тут живут). Брат в восторге от "белой женщины", все время ходит за мной, шпрехает что-то на испанском. Временами он даже мил. Но он не даёт сходить , например , в туалет. Просто заходит в него раньше и смеётся (выходить не хочет), подсматривает через стекло в двери, или поджидает меня каждый раз как выхожу из своей комнаты... Молчу уже о вечном раскидывании НАШИХ вещей (которые лежат на общих местах в квартире), о перекати-поле из африканских волос , о грязи, о невозможности сходить в душ и туалет (вечно занято) и приготовить еду (вечная готовка всего вонючего).

Сейчас узнала, что на кухне  сломали что-то под раковиной , поэтому второй кухней становится ванная комната. Чувствую, что в ближайшее время туда вообще будет невозможно попасть.

Весело ..........блин.

P.S. Абсолютно ровно отношусь ко всем национальностям, свиньи есть везде