Извините. Зарплаты, конечно, "неплохие". Но не "отличные" же! Вот на недвижимость очередную за границей приходится ужиматься! Опять же, дети, семья... еще прапрапрапраправнуки не обеспечены...
Мне кажется челядь должна ещё и доплачивать за возможность постоять с министром в одной очереди на раздаче!
В Минфине комплекс 150 рублей а не 37) и икры нет. Стандартный комплекс - салат (60 грамм), суп (250 грамм), гарнир (150 грамм), горячее - котлетка или тефтелька (80 грамм) и компот (стакан). Ну и кусок хлеба.
В общем недорого, да) Но без шика.
А ты не путай "рыгаловку" и столовку для сотрудников. На прошлой работе была столовка, я там завтракал обедал и ужинал, да где-то 150 в среднем обед полноценный и выходил.
Ну и бизнесланчи за 150 таки есть. В том же Папа Джонсе, только без салата: Минипицца на выбор, суп на выбор из двух, хлеб (их же выпечки, довольно вкусный) и чай/кофе.
На заводе в столовке покупаю салатик, котлету с пюрешкой и соусом и компот - 160р. Порции хорошие.
Ну, у обычного сотрудника минфина зарплата все же не такая, как у министра) Плюс не забываем, что столовая минфина государственная - а соответственно принимает госслужащих из других министерств и госорганов. Я тут и из минтруда людей вижу, и из МЧС - это скорее для них сделано, чем для министра)
У нас на заводе тоже комплекс теперь 150, было 100 в начале года. Еда хорошая, генеральный обедает в столовой, это его принципиальная позиция.
Да ладно :) Я раньше питался в столовке при налоговой главной, супы с семгой < вырезки с ананасами , и все за копейки по сравнению с обычными местами. А уж в менфине то....
Ну конечно, тут дешевле, чем в ресторане. Но цена - как в средней рабочей столовке. Я когда на Нагатинской работал там примерно такие же цены были у рабочих в столовке рядом.
Не, Силуанов жопашник и казнокрад, это да. Но человек сказал, что тут люди за 37 рублей едят комплексные обеды с икрой и ананасами. А это же ложь и передергивание.
А откуда у меня фото меню по-твоему?)) Я то хотя бы тут работаю, в здании Минфина =D А народ, я смотрю, оперирует странными данными какими-то, то ли из головы взятыми, то ли ещё откуда.
Ну конечно, что еще в минфине делать в рабочее время, кроме как на пикабушечке сидеть))(это не значит, что не верю))
не ну не стоит сравнивать обычные столовки и министерскую, в министерской то и супчик с мясцом, и котлетки с 100% натуральным мясом, и овощички то как прям как с грядки
Как думаешь, какой процент людей, за исключением видевших ее ранее, поняли эту аббревиатуру с первого раза?)