Кушает за свой счет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

ну для министра я считаю. 1,7 млн это не много. когда на кавказе у мэров простых находят по 30 млрд))) ну к примеру это зп среднего игрока РФПЛ ну или Дацюк в автомобилисте получает 100 млн в год.

раскрыть ветку (30)
27
1.Результат работы и таланта Дацюка виден.
2.С тебя не берут деньги на зарплату Дацюку.
3.Большая зарплата не за работу головой, а за ответственность. А как раз ответственность наши министры не несут никакую.
раскрыть ветку (3)
6

1) Какой у него результат работы? Мячик по полю погонял? Да он в 100 раз бесполезнее любого министра.

2) Все эти клубы живут в основном за счет бюджета.

3) Головой-то он если и работает, так только чтобы ей мяч отбить.

4) Ответственности у него 0, выиграли-проиграли - 100 лямов в год он всё равно получает.

4

Дацюка я условно назвал. Но больше половины клубов кхл и рпл оплачивает бюджет области, это ли не наши деньги?

раскрыть ветку (1)
1
Если так, то конечно из наших карманов в том числе. Я просто не в курсе. Должны болельщики, спонсоры... Но это при развитом спорте, а за развитие и популяризацию спорта отвечают как раз министры с такими зарплатами. Точнее должны отвечать? Но нихуя не отвечают!
4

Я считаю, как министра финансов, его зп должна быть напрямую привязана к доходу россиян. Чтоб система работала, необходимо, чтоб он лично был заинтересован в повышении уровня зарплат населения. Например, сделать ему зп в несколько МРОТ - и крутись, друг. Увеличивай оклад.

11

Акцент на том, что он за свой счет кушает и выделяет это

раскрыть ветку (7)
5

Где там акцент он делает?

Ему говорят: "вас кормят бесплатно", он говорит "нет, ем за свои". Что не так в данном случае?

То что наши министры хуево работают, я не спорю, но вот тут к чему прикопались я хз.

В данном моменте слился как раз журнализд, но постарался сделать хорошую мину при плохой игре, типа высмеяв...главное же на многих сработало. Это печально.

раскрыть ветку (2)
1

Ага. Лучше бы спросил что это могут "спросить" с министров, какая ответственность. А то про хуйню какую то спрашивает.

раскрыть ветку (1)

Согласен. Вот тут бы я послушал, как выкручиваться будет.

15

его спросили он ответил!

ещё комментарии
2

Он никак это не выделяет

ещё комментарии
1

Чет я не помню, чтоб они из бюджета деньги получали, как Силуанов

раскрыть ветку (1)
1

почитай на досуге, вспомни

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку