Силуанов, министр финансов РФ, получает в месяц 1 730 000 рублей. Его спрашивают, это нормально? Он говорит:
1. А сколько министр должен получать?
2. Возят меня конечно на служебной машине, но еду в столовой ващет я сам покупаю.
2. И вообще я много работаю, бывает даже 12 часов в день. И головой!
дорога ли нынче еда в столовой, где министр финансов РФ сам еду покупает?
насчет 12 часов - пусть так, со всеми случается. но что - головой...ну это просто ни в какие ворота!
Ну в думской обычные прайсы для столовой на предприятии, подозреваю что в минфине так же.
Правда наверняка качество продуктов и квалификация поваров в сравнение с обычным предприятием не идет.
подумать только: министр финансов РФ, а еду себе в столовой - сам покупает!
и даже хавает ее - сам, вероятно.
это просто, сука, наивысшая точка напряжения человеческих усилий.
Хотите помочь бедному Антоше? Отправьте смс с текстом "хочу" на любой номер и помните, что принять участие в спасении министров может каждый! В России их осталось совсем мало...
а что тут объяснять -то ?!! справа внизу значок скандального, типа оппозиционного телеканала "дождь", на первом плане сидит федеральный министр Антоха Силуанов (министр финансов).
для министра з.п. 1 730 000 не так то уж и дохуя.
дождь ...
Москва безработный навальный снимает квартиру за 200 000 в месяц, летает покушать в париж и посидеть на лавочки в нюйёрк ..и норм
Мне сейчас сломали шаблон. Использовал весь лексикон кремлебота и в финале наехал на министра?
Пришла команда назначить его крайним?
Так ему хомяки подают.Он дурак-давно б церковь открыл-там налогов не платят,можно беспалевно собирать бабло.