4600

Курочка на гриле в кисло-сладкой глазури

как всегда длиннопост
Курочка на гриле в кисло-сладкой глазури
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Друже, расскажи о ситуации с розыгрышем чего-то у тебя в группе? Тут что-то писАли, но как-то сумбурно.

раскрыть ветку (7)

разыграл айфон. победила маленькая девочка. Айфон ей отправили вчера.

На страницу девочки пришли тролли-завистники. Всех п*дарасов перебанили. 

Конец.

раскрыть ветку (6)

О-оо да. Я сколько не видел розыгрышей айфонов у wylsacom или rozetked - все заканчивалось какой-то космической истерией, что мол "все куплено", "все специально подстроено" :) 

раскрыть ветку (5)

Если честно то я сильно не уверен что все РЕАЛЬНО разыгрывают айфоны и т.п. Реально не уверен....

Я вон выбрал победительницу каким-то генератором, так мне сказали мол "это все фигня надо выбирать САМОПИСНЫМ ГЕНЕРАТОРОМ случайного пользователя".

Сука, будто если я РЕАЛЬНО сделаю такой генератор СВОЙ ЛИЧНЫЙ то это будет выглядеть ГОРААААЗДО более правдоподобно))))

раскрыть ветку (4)

Да там что не придумай - все обосрут. У rozetked последний раз был "скандал", что выигрышная ВК-страница создана перед конкурсом, а значит фейк и специально все!

Ну вот wylsacom-rozetked - там все норм, ибо они в деле давно, аудитория у них огромная. И разыгрывают часто, от магазинов или спонсора. И каждый божий раз начинается срач во всех социальных сетях - крики, слезы, истерики, атписываюсь!

У самого есть опыт небольших (на 500-600 человек), но конкурсов. Чтобы люди меньше возмущались, специальной штукой типа того генератора получал полный список айдишников, а потом засовывал их на сайт Random.org и прикладывал полный скрин перемешанного списка. Тут прям не подкопаешься. И всё-равно были кричащие "подстава", "никогда не буду больше участвовать", "они насосали у админов" (о_О угу, насосали у админов из другой страны на игровой контент).
Это называется "Говноеды, сэр!". Говноеды будут всегда :).

Щяс розыгрыш у igm, и там bmw в e46 кузове разыгрывают. И больше миллиона людей в это верят? Видимо аудитория мдк... Это я к чему. Много кто тупо разводит людей.

Не разыгрывают,просят оплатить доставку в какую-то сумму или им пишут,мол можно ли по дешевке купить,платят..и ни тому,ни другому не достается ничего:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку