Курица - гриль.

Прошу заранее простить за ошибки, ибо пишу в диком угаре. Наверное стоит начать с того, что живу в студ.общежитии, в комнате нас трое. Сокамерники мои - ребята чудные, но веселые: то с окна в сугроб прыгнут, то макароны в электрочайнике варят или соленые огурцы молоком запьют. Казалось бы, что еще чудного в голову взбредет? Но и тут они переплюнули самих себя. В преддверии Нового года нам пришли повышенные стипендии и на радостях мы затарились двумя курочками-гриль, одну схомячили сразу же, а вторую было решено оставить на потом. Режь, да ешь. Но не тут-то было, одному из сокамерников пришла гениальная идея: сварить суп из той самой курочки. Недолго думая, он принялся за дело. Пока мы задротили в МК со вторым товарищем, наш повар успешно воплощал свою идею в жизнь. После отборного трехэтажного мата, десятка просраных боев, поломанного джойстика - открылась дверь комнаты, в которую гордо вошел наш повар-гурман. Также изысканно ма(ша)/хая половником, как Федосеев своей палочкой, он принялся накладывать свое творение по тарелкам. Я сие чудо дегустировать не стал. Набрал мандаринов и пошел себе фильм смотреть.
Итак, день следующий. Вернувшись после зачета, в полной тишине и эйфории решил прилечь до прихода сокамерников. Через часа два проснулся от щекотки на ногах и дикого ржача со словами: хорош, бл@ть, бегать, кушать пошли. Вставать особо не хотелось, но звонкое "у-урк" диктовало другое. Подойдя ко столу, я снова увидел ту курицу, но уже на сковороде. Сначала, особо не придал этому значения - сонный был. Но когда умылся и снова подошел ко столу, все же спросил: ну и че это? В ответ услышал: курица же с яйцами, садись, зае#ал. (оказалось, что это все та же курочка-гриль, из которой был сварен суп, который (прошу прощения за тавтологию) не совсем понравился им. И чтобы не выкидывать курочку с супом, они просто взяли кусочки мяса и переложили их на сковородку, после чего накидали туда яиц, перемешали это хозяйство, пожарили и подали на стол).
Вот такая вот курочка "ГРИЛЬ".