Куриные крылья в кисло-сладком длиннопосте....

бла-бла, длиннопост, тыры-пыры, а я чо, часто что-то другое выкладываю?)))
Куриные крылья в кисло-сладком длиннопосте.... бла-бла, длиннопост, тыры-пыры, а я чо, часто что-то другое выкладываю?)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
в процессе, жду когда нагреется духовка :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
почему чувствуется вкус соды ? плохой рыхлитель или его просто много ?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
возможно дешевый разрыхлитель. не парься возьми муку.
Автор поста оценил этот комментарий
остатки первой партии
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
2-ая партия пошла по классическому рецепту, вместо рыхлителя мука и без меда :) ..
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку