Куриные кармашки с сыром фета и томатным соусом (часть 2)
Часть 1
http://pikabu.ru/story/kurinyie_karmashki_s_syirom_feta_i_to...
Раздавленный чеснок кидаем в сотейник, и на малом огне (чтоб не горело масло) обжариваем примерно до такого цвета
Чеснок выбрасываем, добавляем огня, до среднего будет достаточно. Выкладываем кармашки
обжариваем с обеих сторон
выкладываем на противень и оставляем их в покое пока будем готовить соус
Для соуса, рубим лук (если в хозяйстве нет блендера рубим мельче)
жарим до золотистого цвета на том же масле что и курицу
очищенные томаты и оставшейся зубчик чеснока рубим и кидаем туда же солим перчим
выпариваем воду
выпаренную массу перемалываем в блендере возвращаем в сковороду добавляем рубленные оливки и доводим до состояния жидкого пюре
готовый соус
кармашки накрываем фольгой и запекаем 20-25 мин при 180С
итог
Всем приятного. Спасибо за просмотр.











