Куриное филе на сковороде маринованное в горчице и обжаренное в сметанно-сырном соусе

Всем привет! Решил поделиться с вами одним из самых любимых блюд – куриным филе на сковороде. Этот рецепт очень прост и быстр, но в тоже время курица получается безумно сочной и вкусной.


И хотя раньше я не особо любил жареное куриное филе, то узнав такой способ приготовления теперь не могу от него оторваться!


Надеюсь вам понравится! Жду ваших комментариев!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

По этому рецепту приготовить сочную грудинку (которая и так сама по себе сухая, а тут еще жарят и жарят) - невозможно.

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

вы готовили так? думаю нет. зачем тогда выражать теорию? сделайте на практике, тогда поговорим

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Приготовил сегодня. Вполне себе сочно.
Для любителей посочнее сода+уксус за 5 минут перед маринадом.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Рад, что вам понравилось)

Автор поста оценил этот комментарий

Я готовил еще лучше.

И один хер Сочной она не будет.


Единственный вариант оставить грудинку сочной, не высушенной и не жесткой - это сверхбыстрая короткая готовка на гриле.


И никакие заливки на скороде/казане ей не помогут, если готовится дольше 6 минут, мясо они не напитывают.


Вкусно -может быть. Сочно - нет.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

То что у вас не получается приготовить сочное куриное филе - лично ваша беда.
Курица, приготовленная по такому рецепту и поданная горячей будет очень сочной, ароматной и вкусной.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо, без проблем. Не хочу спорить.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Очень рад, что мы поняли друг-друга. Хорошего вечера!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку