Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой1

Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой

Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой

Рецепты по шагам  🥗 - Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой

📖 Ингредиенты:

- Куриное филе - 400 г.

- Сливки - 200 мл.

- Чеснок - 2 зубчика

- Оливковое масло - 1 ч.л.

- Петрушка - 1 пучок

- Соль, перец - по вкусу

- Черри - 6 шт.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ч. ложке оливкового масла 1мин. Затем добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту.

2. Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой а/п сковороде, куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15мин.