Купоны и скидки AliExpress для новых пользователей

Приветствую всех,для того чтобы сэкономить не лишние деньги я каждый раз при заказе следующего товара создаю новый аккаунт, ,чтобы использовать купоны и промокоды новых пользователей.Так вот указываю одинаковые данные в каждом из аккаунте,могут ли возникнуть какие-либо проблемы из-за этого,допустим есть ли возможность что меня заблокируют или же предпримут по отношению ко мне какие-либо меры ну или просто запретят использовать при заказе товаров одинаковые данные?

Товары из Поднебесной

2K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

0. Реферальные и трекинговые ссылки запрещены - карать будем с русской основательностью и китайской изощренностью. В общем, не забывайте отрезать от ссылок https://www.aliexpress.com/item/1234567890.html хвосты вида ?spm=...&pvid=...

1. Точно так же запрещены обсуждения на тему "как и товар получить, и деньги вернуть". Мошенников мы очень не любим.

2. Автоматический перевод описаний - это, конечно, почти всегда смешно, но не следует забывать, что участники сообщества на него наверняка уже насмотрелись. Пишите только про самые выдающиеся шедевры противоестественного интеллекта.

3. Не секрет, что продавцы бывают нечестными, а арбитраж торговой площадки необъективным. Тем не менее, просим вас абстрагироваться от эмоций, как бы они вас ни переполняли, а вместо этого максимально подробно описывать ситуацию. Кстати, если вы сделаете это до того, как писать гневные ответы продавцам и сотрудникам площадки, и уж тем более жать на кнопки - вероятность получить полезный и своевременный совет от более опытных участников значительно возрастает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, тарился я для велика мелочевку, переключатели и монетки. Свой купон, с жены телефона зарегился, её купон на след. товар - две покупки прокатило, 6 баксов сэкономил, платил разными картами, но привязаны они к одному счету - прокатило. Ну, думаю, попёрло!!! Создаю ещё почту, регаюсь, ещё купончег на покупку, ииии... Бац! Отклонено при оплате, а лаве с карты списано! Хуйня, ч-з примерно неделю деньги вернулись (продаван ваще не вкурсе, писал в тех. в Лондон, хотя шоб не спиздеть, не помню уже), вернулись до копейки. Но яж в непонятках, дай ещё раз закину купон (хуле халява же!!!), пробую купить у другого продавана др. мелочевку и опять оплата принята, а сделка закрыта... Короч почесал репу, хуй там кого наебешь, бросил я это занятие. Бога за яйца не схватить! Отпишитесь, если кто хочет, интересно, на каком этапе меня вычислили. По айпишнику (да все неудачных два раза платил с одного компа), или по номерам карточек с других сделок?

раскрыть ветку (4)
1
Отпишитесь, если кто хочет, интересно, на каком этапе меня вычислили.
Когда перестанешь страдать хуйней - сам поймешь.

А уж методов наказать таких охуенно умных у площадки предостаточно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так перестал, я не кайфую от посылок, как некоторые! Покупал штуки которые на моём рынке явно дороже и тот же Китай. 10 - 15 у.е. потолок моих трат за товар на алике. Я ж типа сына зарегил, вроде всё честно - новый юзер, новый купон! Если удачные покупки сделал в приложении разными смартами, то отказы шли при оплате с компа, как такое объяснить? Наверн, все таки карт-счет...

А во второй раз вернули то?
раскрыть ветку (1)
0

Да, деньги вернулись, опять же ок. недели

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку