Купите видеорегистратор сегодня

У меня он есть, но работает через одно место. Пока не включить вручную не "полетит"( стоит лет 10, и это я про регистратор), дама на бибике припаркованная была, далее, даже не доехал до середины перекрёстка она меня протаранила. В ГМЦ( по видеонаблюдению) позвонить удасужился, но нет этого перекрёстка в видимости( если у кого такая хрень будет 5762713 Ленинград). ДТП Разночинная/Чкаловский .13-13 по мск 26.11.2021. Обидно коэффициент терять из-за странной барышни. Фото дтп приложу.

Купите видеорегистратор сегодня ДТП, Санкт-Петербург, Видеорегистратор, Дорога, Происшествие, Длиннопост, Негатив
Купите видеорегистратор сегодня ДТП, Санкт-Петербург, Видеорегистратор, Дорога, Происшествие, Длиннопост, Негатив

Такого нелепово ДТП я не встречал, тупо я поехала " у меня поворотник меня он есть, но работает через одно место. Пока не включить вручную не "полетит"( стоит лет 10, и это я про регистратор), дама на бибике припаркованная была, далее далее, даже не доехал до середины перекрёстка она меня протаранила. В ГМЦ( по видеонаблюдению) позвонить удасужился, но нет этого перекрёстка в видимости( если у кого такая хрень будет 5762713 Ленинград). ДТП Разночинная/Чкаловский .13-13 по мск 26.11.2021. Обидно коэффициент терять из-за странной барышни был. Я читая иногда в это не верил, +1 .

Автор поста оценил этот комментарий
На этой клаве, за всем нужно следить, однозначно.
Самое "забавное" на моём пепелаце повреждений нет.
14
Господи. Неужели сложно постараться без ошибок написать? Хотя бы грамматические исключить. Ужасно.
раскрыть ветку (1)
Простите великодушно. Образован неа той сфере, но это не оправдание.
14
Господи. Неужели сложно постараться без ошибок написать? Хотя бы грамматические исключить. Ужасно.
раскрыть ветку (1)
Газ выжжет на ответ, не читайте, привыкаю к яндекс- клавиатуре.