Купите видеорегистратор сегодня

У меня он есть, но работает через одно место. Пока не включить вручную не "полетит"( стоит лет 10, и это я про регистратор), дама на бибике припаркованная была, далее, даже не доехал до середины перекрёстка она меня протаранила. В ГМЦ( по видеонаблюдению) позвонить удасужился, но нет этого перекрёстка в видимости( если у кого такая хрень будет 5762713 Ленинград). ДТП Разночинная/Чкаловский .13-13 по мск 26.11.2021. Обидно коэффициент терять из-за странной барышни. Фото дтп приложу.

Купите видеорегистратор сегодня ДТП, Санкт-Петербург, Видеорегистратор, Дорога, Происшествие, Длиннопост, Негатив
Купите видеорегистратор сегодня ДТП, Санкт-Петербург, Видеорегистратор, Дорога, Происшествие, Длиннопост, Негатив

Такого нелепово ДТП я не встречал, тупо я поехала " у меня поворотник меня он есть, но работает через одно место. Пока не включить вручную не "полетит"( стоит лет 10, и это я про регистратор), дама на бибике припаркованная была, далее далее, даже не доехал до середины перекрёстка она меня протаранила. В ГМЦ( по видеонаблюдению) позвонить удасужился, но нет этого перекрёстка в видимости( если у кого такая хрень будет 5762713 Ленинград). ДТП Разночинная/Чкаловский .13-13 по мск 26.11.2021. Обидно коэффициент терять из-за странной барышни был. Я читая иногда в это не верил, +1 .