Купила автоматическую самую дешёвую поилку для животных на Озоне
ЭТОТ ОБЗОР НИ РЕКЛАММА, А НЕОБХОДИМАЯ КУПЛЕННАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ СВОИХ ТРЁХ ПИТОМЦЕВ ЗА СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, Я НЕ УКАЗЫВАЮ НИ НАЗВАНИЕ БРЕНДА, НИ ПРОДАВЦА, НИ МАГАЗИН,,,,
У меня есть три питомца. Это британский кот Боцман, британская кошечка Настя, и гималайский перс Ева, всех я очень люблю и забочусь о них по мере своих возможностей и финансов, так как считаю - мы в ответе за тех кого приручили.
В каждом городе питьевая вода очень отличается по качеству. Где -то она жёсткая, где - то мягкая и т...д.. Но у нас в городе вода мягкая, накипи в чайниках очень мало, да практически и нет, мыло и шампуни пенятся хорошо но только вот проблема есть одна так это то, что если налил эту воду животным в миску то на следующий день ее нужно обязательно поменять, так как она быстро застаивается и на стенках и дне миски появляется склизкий налет, а если несколько дней не менять, то будет там болото и вот мною было принято решение купить автопоилку для своих питомцев одну на всех.
Просмотрев различные предложения на Озоне там цена на них была достаточно высокой для меня и я думала: - подожду немножко, может цены снизятся хоть чуть - чуть и тогда я смогу для них купить, что бы они пили чистую воду. Обычная поилка нам не подходит, так как там нет фильтра, а нужна с фильтром содержащий адсорбент, что бы животные не болели расстройством пищеварительной системы, и кроме того она необходима для тех животных, которые едят сухой корм и им нужно много пить, а так же для животных с болезнями мочеполовой системы, ну или хозяину нужно уехать из дома на несколько дней.
Прошло несколько дней и на Озоне мне попалось одно предложение с автопоилкой по цене всего лишь 486 руб. Да...да..да.. цена была именно такой, и я не долго думая стала сначала читать описание в котором было написано, что она включается только тогда, когда питомец к ней близко подходит, питание от USB, а так же автономное питание и заряда хватает на долго. Я вся такая на радостях: - ооооооо... вот это мне счастье привалило, как говорится все 33 удовольствия за малые деньги. За такие деньги отзывы можно даже и не читать, но...я все же стала их читать хотя их там было кажется всего 16, но там народ разделился на два лагеря. Кто говорил что все отлично, кто говорил не работает и прочее.. А я решила так: - ну это как бы не большие деньги а вдруг мне повезет? - надо брать. Если мне не подойдет, то кому - нибудь подарю. Заказ оформлен.
Посылка приехала через два дня, что крайне меня удивило, а другое удивило еще больше, на ней не было ни какой защитной упаковки, а просто коробка с содержимым от производителя. Всё. Ну как по мне, то лишь бы не было разбито и исправный механизм. А может ее для меня специально так везли и сохраняли как хрустальную вазу что б не разбить держа в руках? - это конечно шутка.:)
Ну а теперь время открыть коробку и посмотреть содержимое.
В инструкции было сказано что фильтр с адсорбирующим веществом необходимо предварительно замочить на 10 минут в чистой воде.
Емкость для питьевой воды и крышку -тарелку просто помыть.
Блок для зарядки телефона подключается к USB разъему датчика движения.
Я сидела напротив поилки и шевельнула рукой, и она сразу включилась.
Если питомец не пьет из под крана, как в моем случае или боится что так вода течет, то трубку эту можно снять это ни как не влияет на работу поилки. Животное как и прежде будет подходить и пить, как если бы кот или собака пили из обычной миски.
А теперь подведу итоги: -
+ Ну конечно же цена
+ Ни каких диких химозных запахов
+ Наличие фильтра с адсорбентами
+ Работа тихая и включение только на движение
+ Для животных - любителей пить воду из под крана в ванной:) и для животных - тарелочников как мои.
- В объявлении было указано что работает автономно. Нет. Работает только от сети.
- Плохая присоска у датчика движения, ни держит, ну хоть есть отверстие что бы на нитку его просто подвесить.
В целом мои питомцы довольны, подходят и пьют чистую воду с удовольствием. А хорошо им - хорошо и мне.
Нам очень нужна автоматическая кормушка одна для всех троих на две миски, так как иной раз мне очень сложно встать и их накормить из-за приступов боли не позволяющих мне просто подняться. Автокормушки очень дорогие для меня, но будем ждать или когда цена снизится или будет акция. А если все же получится приобрести автокормушку, то я обязательно сделаю подробный видео - обзор и поделюсь с вами. Может кому - то тоже она нужна и позволяют средства, но не хочет ошибиться.
ТЕКСТ И ВИДЕО СОЗДАНЫ ЛИЧНО МНОЮ. ГОЛОС ЗА КАДРОМ ТОЖЕ МОЙ.

Котомафия
127K поста35.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.