98

Купил заброшенное1

Всем привет. Я думаю есть у нас знатоки вин французских. Купил я два заброшенных гаража себе. Один без крыши и ворот, второй с крышей под замену и воротами. Так вот в гараже в котором есть крыша, я разбирал хлам в подвале и нашел лежащую завернутую в разные тряпки бутылочку вина 2004 года. Его можно продегустировать? Красное сухое. Я думаю миллион оно не стоит. Фото прилагаю.

Или оставить потомкам?

Лига Алкобушников

11.4K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Как попробую тут отпишусь. Решили для эксперимента открыть на мой ДР в этом месяце
раскрыть ветку (2)
0
У вас очень завышены ожидания, там 99% говно. Не стоит свой день рождения омрачать вот этим
раскрыть ветку (1)
0
Это мне мой ДР не испортит. Мы и так практически не потребляем. Это больше интерес
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку