299

Культура обращения с оружием.

Увидел пост и решил рассказать свою историю. https://pikabu.ru/story/malenkiy_malchik_prines_pistolet_552...

Коллега рассказывает историю. Приходит в детский сад за ребёнком. Воспитательница жалуется, ваша дочь побила мальчика. О_О Он очень удивлён. И тут происходит очная ставка: д-дочь к-отец дочери

К: Анечка, объясни пожалуйста что случилось.

Д: мальчик играл с пистолетом и я ему сказала что бы он в меня не целился, по тому что нельзя целиться в людей оружием. Он всё равно продолжал и я его побила...

К: всё понятно. Татьяна Ивановна всё она правильно сделала. Дело в том что мы часто семьей выезжаем на всякого рода стрельбы и ребёнок приучен к любому оружию относиться как к боевому и заряжённому. И ещё ребёнок знает что его ни при каких обстоятельствах нельзя направлять на людей.

Никаких проблем и последствий не было, воспитательница конечно была сильно ошарашена, но и проблем с родителями мальчика тоже не было. Очень интересно ваше мнение по этому случаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Просто интересно из чего ребёнок стрелял на стрельбище? Детский сад , видимо ребёнку не больше 6 лет , и такие фразы " и потому что нельзя целиться в людей оружием" . Я в Зарницу играл до 14 лет , и нормально целился в людей . И ещё орал, что он убит, видимо я плохо воспитан
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

во всём должно быть чувство меры, и какие-то войнушки обговариваются, люди и в страйкбол играют. а стрелять она могла на пример в тире из травматического пистолета с поддержкой рук отца. я так лет в пять с отцом в тире из пм-а стрелял

Там походу пневмат пиздюк в садик притащил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку