Куда-то уехал

Куда-то уехал Мото, Stels Flame 200, Путешествие по России, Мотоциклисты, Фотография, Длиннопост
Куда-то уехал Мото, Stels Flame 200, Путешествие по России, Мотоциклисты, Фотография, Длиннопост

Мото

6.1K постов12K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе нет активного адмодера. Ждите обновления правил. Спасибо за понимание.

16
Автор поста оценил этот комментарий

мне одному кажется что владельцы китайских мопедов путешествуют больше чем владельцы понтовых турэндуриков?

раскрыть ветку (1)
7
Это так и есть. Потому что владельцев китайских мопедов банально больше) а так, если едет, то че бы и не отправиться путешествовать?)
показать ответы

169))

раскрыть ветку (1)
3
49.5)
4
DELETED
Ходят легенды, что до дальняка надо дорасти. А вообще - китайца не жалко в отличии от понтового байка)
раскрыть ветку (1)
3

Я получил права, купил мотоцикл и сразу же отправился в дальняк, тут дело в мышлении и желаниях. Кто хочет, тот сразу едет, кто не хочет тот "растет". Китайца жалко, не бесплатно достался.

показать ответы
1
Что можешь про stels рассказать? Как аппарат?
раскрыть ветку (1)
3
Аппарат огонь, откатал 24 тысячи км, без единой поломки. Продал летом т.к. мало мощности стало, новый владелец продолжает радоваться. Из минусов - слабый свет.
показать ответы
Вот там на фото ниже к примеру Выфер довтэковый, хороший же спорттурист, надежный как топор, но расход от 8 это же аморально)))
раскрыть ветку (1)
2
Расход хороший) жрет за маму и за папу)
показать ответы

Это не ты тот чувак с ютупа, который с привязанной бочкой из Башкирии в Крым ездил?

раскрыть ветку (1)
2
Нет) я чувак с байк поста, который в ханты Мансийск на нём гонял)))
показать ответы
1

Как то в 2009 было недосуг выкладывать в нет свои ощущения.Про Португалию рассказать могу хорошие маршруты от Беларуси до Атлантики подсказать тоже...

раскрыть ветку (1)
1
А если на тот же байкпост выложить?
показать ответы
Круто!
Я ждал таких фоток)
Тоже думаю Флейм для покатушек взять😏
раскрыть ветку (1)
1

Приеду домой, посмотрю что на желстком диске есть) Найду специально для тебя фотки с флеймом загруженым)))  Возьми, хорошая техника)

показать ответы
Теперь смотрю на другой дорожник, но мощней.
Который, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
1
Bajaj dominar 400.
показать ответы
4
DELETED
Естессна жалко, я же не о том любезный. Просто китайца починить стоит 100 рублей, а гуся 10000 рублей. Сам так же сделал, получил права купил байк и уехал в ебеня за приключениями. И stels присматривал, но не решился. Нам в автошколу как раз привезли нового стелса, и первым же падением на 20км/ч ему с мясом оторвало подножку. Плюс он мне что велосипед, жирноват я для китайцев. Видишь фото? Я тоже пезднутый)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Так-то да, китаец дешевле, но мне повезло, чинить не пришлось ни разу, ну лампочка перегорела - не в счёт. Молодец что поехал, так и надо 👍👍 Я теперь вообще на велосипеде хочу летом )
5

дык кто мешает? пусть двухмиллионный круизер стоит в гараже а для путешествия купи Стелс за 40 и вперед. Даже если где встрянешь то там на месте местным продашь его за 35 а сам с вещами на самолете\поезде домой.

раскрыть ветку (1)
1

Это конечно звучит интересно, но смысл брать технику, что б она в гараже стояла? У дорогой техники и ресурса хватит на пару десятков лет в дальняки каждый год катать.

показать ответы

И как 200ка на трассе себя ведет? какая крейсерская?

раскрыть ветку (1)
1

Нормально ведет, 90 крейсер. Поставил нормальную резину, и тракторию держит, и не сдувает. Кому надо - обгонят. Но хотелось бы 110 крейсер примерно.

1

Какая разница на чем путешествовать, если это доставляет удовольствие и перевозит твою жопку из точки А в точку Б. Конечно, для межгорода 90км по трассе крейсерской маловато будет. Но это не главное. Главное, что человек сел и человек поехал :)

раскрыть ветку (1)
Это да, ехать можно на чем угодно) главное ехать. Поначалу 90 нормально ощущаются, потом задалбывает)
показать ответы
1
DELETED

У меня разве что в инсте и очень обрывочно.

Сюда не стал выкладывать из-за конфликта с модераторами

раскрыть ветку (1)
Пили на байкпост тогда) там такое любят) у меня есть посты про путешествие, но сомневаюсь, стоит ли сюда выкладывать

Дело в возрасте видать)

раскрыть ветку (1)
Дело в опыте. Техника первая, не знал куда смотреть и т.д.
показать ответы

Приглядись к гималае если найдёшь.Думаю не пожалеешь.Она не такая эффектная как трк,Но сделана толково.+ цена за новую в 4 к евро.В 2 раза дешевле Бенелли.Удачи.

раскрыть ветку (1)
П.с. сейчас посмотрел гималаю, вспомнил этот мотоцикл, знаю его, название забыл, он просто офигенный! Попробую поискать в России его

Приглядись к гималае если найдёшь.Думаю не пожалеешь.Она не такая эффектная как трк,Но сделана толково.+ цена за новую в 4 к евро.В 2 раза дешевле Бенелли.Удачи.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, и тебе удачи, попробую поискать!
показать ответы

Да обижай)Я просто в толк не возьму.Чё эт новые моты так быстро продают?А на старых ездят и ездят?В чём подвох.Да и все на одно лицо-только цвет разный.Моей-23 года по паспорту-56к на кардане 3 аварии.Выдержит любой новый мот такое?

раскрыть ветку (1)
Цвет офигенный! Вот реально одно из лучших цветовых решений что видел!
показать ответы
Хех, спасибо.
У меня конечно есть эндурик, на котором я с лёгкостью делаю дорожный Флейм...
Но он мне просто нравится, эргономичный такой дизайн.
Да и для покатушек город/деревня вполне хорош)
раскрыть ветку (1)
Ну если есть эндурик то смысл от флейма?) на эндуре веселей в любом случае)
показать ответы

Кивей это же вроде аналог стелста в РФ, но для Украины?

раскрыть ветку (1)

Да, но там двигатель другой немного, на 4 клапана и верхневальный

показать ответы

Не будет седло широкое.Пробовал и её пласмассовая вся-Энфилд круче там реально железо

раскрыть ветку (1)
Поживем увидим, надо еще в живую посмотреть эти аппараты, CF Moto GT600 был норм мне по высоте.
показать ответы

Посмотри роял енфилд гималая.410 кубов хорошие отзывы.Самездил тестдрайвить.Норм.Хотел как второй мот.Мне,как вы выражаетесь своего некрояпа жалко в дождь гонять.С моими 174 было комфортно.И турэндуро он

раскрыть ветку (1)
а рояль энфилд в России реально найти ? В Индии они популярны, и не жалуются на них, но вот ни разу не слышал что бы в России продавались
показать ответы

Ещё есть ТРК 500-ка-но она тебе высоковата будет

раскрыть ветку (1)
Вот trk судя по высоте по седлу будет мне норм. Но стоит пол ляма, ну ее нафиг. А так взял бы. Но аппарат хорош
показать ответы
А фото с Памира или трассы "Колыма"присылают специально обученные люди,для поддержания имиджа марки?
раскрыть ветку (1)
Это фотошоп или Инстаграм

Новый хочешь брать? Он сколько, в районе 250 наверно сейчас?

Тоже больная тема прост, и некрояпов смотрю года до 2005, может бенелли 300/600 можно было бы глянуть, но их хрен найдешь (а в случае ремонта вообще повесишься наверно с поиском зч), балтмоторс что-то не слышно...

А ты в любом случае красавчик, мне на флейме не комфортно из-за малой мощности. Лан, посмотрим, резину купил, попробуем)

раскрыть ветку (1)
Да, хочу новым брать, что нет бенелли 600 это хреново😒😒😒 б/у брать не хочу, из-за рукожопости, ремонтировать не умею. Поэтому новый. Да сейчас много что не слышно уже. Тут характеристики/цена одень bajaj норм на рынке. За более менее приемлемую цену
показать ответы
Просто обычно, если человек покупает дорогую игрушку, не важно какую, то он вьёбывает и развлекаться в итоге некогда .
раскрыть ветку (1)
Если кто такую купит, но итоге окажется не нужна, то пусть мне отдаст) у меня все в дело идёт)
показать ответы
Вот эта печаль-беда больше всего убивает
Как с вибрацией уживался?
раскрыть ветку (1)
На флеймах двигатель с балансиром, вибрации не чувствуешь особо. На оборотах от 5000 до 7000 ее вообще не ощущаешь
показать ответы
Сцылко кинь плиз
раскрыть ветку (1)
А сюда можно ссылки кидать? Не забанят? Можешь найти меня как Oktavist там
Там дрыгатель в сборе👆 стоит тыщ 25. Чуешь свободу манёвра?)))
раскрыть ветку (1)
уже 40 тыщ))) без балансира причем)
показать ответы
Это выйдет ощутимо дороже. Просто там будет движок не одностволка, за исключением некоторых турдур, подвеска сильно другая) и остальные плюшки
раскрыть ветку (1)
факт остаётся фактом) жрать больше будет, зато едет веселей)
показать ответы
1

Говорят, у него коробка ватная и нейтралку хрен поймаешь - правда? Думаю вот брать себе на будущий сезон

раскрыть ветку (1)
А вот с нейтралкой вопрос хороший, на мотюле сложней ловить нейтралку, а вот на лукойле она ловится шикарно, ну и отрегулировать правильно натяжение тросика надо, тогда будет все ловиться легко. Коробка...мне сравнивать не с чем. У меня лично втыкалось все нормально)
4
DELETED
Естессна жалко, я же не о том любезный. Просто китайца починить стоит 100 рублей, а гуся 10000 рублей. Сам так же сделал, получил права купил байк и уехал в ебеня за приключениями. И stels присматривал, но не решился. Нам в автошколу как раз привезли нового стелса, и первым же падением на 20км/ч ему с мясом оторвало подножку. Плюс он мне что велосипед, жирноват я для китайцев. Видишь фото? Я тоже пезднутый)
раскрыть ветку (1)
Помню как-то застрял ночью в гряди, на пол колеса, так пошёл машины останавливать, втроём кое-как вытащили)
1

это не ко мне вопрос, а к тем кому страшно на своих дорогих круизерах.
Я бы для путешествия ориентировался на турэндуро, мне нравится и по полю проехать, и по лесочку, и речушку вброд.

раскрыть ветку (1)
++++, турында самый норм вариант, но с моими 170см можно забыть, они высокие мне. Теперь смотрю на другой дорожник, но мощней.
показать ответы
Однозначно Красавчик👍
Ровных дорог!
раскрыть ветку (1)

Спасибо и тебе!

1
DELETED
В ебалугу какую-то)
раскрыть ветку (1)