мне одному кажется что владельцы китайских мопедов путешествуют больше чем владельцы понтовых турэндуриков?
Я получил права, купил мотоцикл и сразу же отправился в дальняк, тут дело в мышлении и желаниях. Кто хочет, тот сразу едет, кто не хочет тот "растет". Китайца жалко, не бесплатно достался.
Как то в 2009 было недосуг выкладывать в нет свои ощущения.Про Португалию рассказать могу хорошие маршруты от Беларуси до Атлантики подсказать тоже...
Приеду домой, посмотрю что на желстком диске есть) Найду специально для тебя фотки с флеймом загруженым))) Возьми, хорошая техника)
дык кто мешает? пусть двухмиллионный круизер стоит в гараже а для путешествия купи Стелс за 40 и вперед. Даже если где встрянешь то там на месте местным продашь его за 35 а сам с вещами на самолете\поезде домой.
Это конечно звучит интересно, но смысл брать технику, что б она в гараже стояла? У дорогой техники и ресурса хватит на пару десятков лет в дальняки каждый год катать.
Нормально ведет, 90 крейсер. Поставил нормальную резину, и тракторию держит, и не сдувает. Кому надо - обгонят. Но хотелось бы 110 крейсер примерно.
Какая разница на чем путешествовать, если это доставляет удовольствие и перевозит твою жопку из точки А в точку Б. Конечно, для межгорода 90км по трассе крейсерской маловато будет. Но это не главное. Главное, что человек сел и человек поехал :)
У меня разве что в инсте и очень обрывочно.
Сюда не стал выкладывать из-за конфликта с модераторами
Приглядись к гималае если найдёшь.Думаю не пожалеешь.Она не такая эффектная как трк,Но сделана толково.+ цена за новую в 4 к евро.В 2 раза дешевле Бенелли.Удачи.
Приглядись к гималае если найдёшь.Думаю не пожалеешь.Она не такая эффектная как трк,Но сделана толково.+ цена за новую в 4 к евро.В 2 раза дешевле Бенелли.Удачи.
Да обижай)Я просто в толк не возьму.Чё эт новые моты так быстро продают?А на старых ездят и ездят?В чём подвох.Да и все на одно лицо-только цвет разный.Моей-23 года по паспорту-56к на кардане 3 аварии.Выдержит любой новый мот такое?
У меня конечно есть эндурик, на котором я с лёгкостью делаю дорожный Флейм...
Но он мне просто нравится, эргономичный такой дизайн.
Да и для покатушек город/деревня вполне хорош)
Посмотри роял енфилд гималая.410 кубов хорошие отзывы.Самездил тестдрайвить.Норм.Хотел как второй мот.Мне,как вы выражаетесь своего некрояпа жалко в дождь гонять.С моими 174 было комфортно.И турэндуро он
Новый хочешь брать? Он сколько, в районе 250 наверно сейчас?
Тоже больная тема прост, и некрояпов смотрю года до 2005, может бенелли 300/600 можно было бы глянуть, но их хрен найдешь (а в случае ремонта вообще повесишься наверно с поиском зч), балтмоторс что-то не слышно...
А ты в любом случае красавчик, мне на флейме не комфортно из-за малой мощности. Лан, посмотрим, резину купил, попробуем)
Говорят, у него коробка ватная и нейтралку хрен поймаешь - правда? Думаю вот брать себе на будущий сезон
это не ко мне вопрос, а к тем кому страшно на своих дорогих круизерах.
Я бы для путешествия ориентировался на турэндуро, мне нравится и по полю проехать, и по лесочку, и речушку вброд.
Мото
6.1K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе нет активного адмодера. Ждите обновления правил. Спасибо за понимание.