Куда жаловаться на роспотребнадзор

Куда жаловаться, если роспотребнадзор не хочет работать?

Заранее простите, автокоррекция не включена, но я постараюсь.

Преамбула.

В вет клинике не выдали чек, прайс, никак не ознакомили с услугами, отсутствует кассовый аппарат, терминал оплаты(т.е только нал). сумму просто назвали с потолка(ртом).

Важно. Я просила прайс, чек, результаты анализов итп, но мне не выдали ничего, даже после просьбы.

Фабула.

1 большое письмо в роспотребнадзор с описанием ситуации и просьбой провести проверку, тк я уверена, что мои права были нарушены несколько раз

Ответ от роспотребнадзора - разбирайтесь сами, пишите заказное письмо, судитесь.

2 немного большее письмо в роспотребнадзор, с уточнением на чьи деньги они работают и чем по закону должны заниматься.

Повтор просьбы разобраться были ли нарушены мои права.

Ответ - вам уже отвечали, вот вам копия ответа, судитесь сами.

Эпилог

И вот я тут, спрашиваю совет на пикабу.

Еще слегка обидно, что когда я писала жалобу на отсутствие чека в небольшом магазине цветов, они сработали как надо. А тут будто у ветклиники подвязки и они не хотят связываться.

В общем,как застачить рпн работать и есть ли вышестоящая организация, куда писать? Не президенту же.

Ps мне пофиг на чеки, деньги итп, но у нас в стране есть закон, и, раз уж пардон ебут ИПшников, пусть разбираются со всеми. Закон есть закон, я верю, его нужно соблюдать.