Куда всё делось?
Не знаю, может это просто возраст, но иногда ловлю себя на мысли — а где весь этот движ, что был раньше? Скейт — это же не просто трюки. Это когда ты после пары идёшь на спот, сидишь с ребятами на бордюре, шутишь, споришь, пробуешь уже в пятый час подряд какой-то грёбаный хардфлип и всё равно не бросаешь. Сейчас всё как будто в инстаграме. Красиво, чисто, одеты как на съёмку, музыка подогнана. Но ощущение — пусто. Раньше ты приезжал, и кто-то уже лежит после катки, кто-то ногу трёт от бордюра, кто-то просто орёт что-то, и это было нормально. Это был дух улицы. Сейчас я редко вижу старых ребят. Кто-то ушёл в работу, кто-то в рейв, кто-то просто пропал. Появились новые — все на самокатах, в худи по два размера больше, смотрят на нас как на музей. И вот сижу вчера у спота, никого. Ни скейтеров, ни мусоров, ни туристов. И как будто стало чуть грустно. Не от того, что я один. А от того, что это всё как будто было в каком-то сне. Может, я загоняюсь. Может, скейт стал другим. Но я правда хочу спросить:
А у вас такое бывает? Что кажется, будто что-то важное закончилось, а ты не заметил?
Вы ещё катаете? Или просто иногда держите доску в руках и вспоминаете, как это было?
Напишите. Интересно, я один такой или нас много, просто мы замолчали.
Реальные истории из жизни
5.4K поста20.9K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.