81

Куда подевалась вежливость?

В двух предыдущих проектах дополнительно участвовал как альтруист, в последнем - как основной отправитель. И вообще не получил ни одного отклика за все три раза.

Подарки собираю не на отъебысъ, стараюсь максимально выложиться, даже если интересы описаны как "у меня есть внук, люблю цветы и радовать близких вкусненьким". Помимо содержания имеется еще красивая и/или интересная упаковка, открытки, магнитики, но один фиг, получатель даже не трудится просто нажать на кнопку "подарок получен".

Дорогие молчуны, если вы узнали в этой ситуации себя, то знайте: это как минимум не вежливо по отношению к человеку, который старался порадовать вас! И я сейчас говорю не только про себя, хотя лично мне более чем обидно трижды не получить никакого фидбека. И не только про своих получателей - это касается каждого, кто забил на обратную связь. Не надо так.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=