Куда обращаться за помощью???
14 лет.
Хочу пойти к психологу,потому что в ответах под моим прошлым постом было много советов посетить специалиста. Но есть одна проблема—я не знаю как туда обратиться. Моя мама категорически против психологов: "Это шарлатаны, которые наживаются на бедах людей!", "Они тебя в психушку увезут,тебе оно надо!?", "У нас не так много денег чтобы ими раскидываться!". Самой взять деньги и уйти это не вариант,будет выглядеть как будто я пошла их на что-то незаконное тратить :'/. Да и потом много проблем будет с пояснениями куда я эти деньги дела... В общем к маме обратиться не вариант. Надо так, чтобы родители об этом не знали. Позвонить куда-то не могу: мама все время дома, иногда в магазин выходит на 5. А если увидит как я с кем-то говорю и плачу,то обязательно скажет мне положить трубку ( а стены тонкие,услышит). Вот не знаю даже куда идти. Все в похожих просьбах говорят идти к школьному психологу,но я никогда о таком не слышала. В школе таких нет,а если школьный психолог не в школе,то это странно... Да и если бы был специалист в школе,то сомневаюсь что он бы мне сказал что-то полезное,одна медсестра там только чего стоит... Вот сижу и думаю а нужен ли мне тот психолог? Все советуют,даже друзья (в безобидном смысле), а мама отрицает надобность туда идти. Подскажите,есть что-нибудь как анонимный чат где можно обратиться за помощью???????
P.s.: Спасибо всем, кто ответит💖💖💖