Кто-то думает, что он самый умный
UPD: не ожидал что выйдет в "Горячее", добавил "Без рейтинга"
UPD: не ожидал что выйдет в "Горячее", добавил "Без рейтинга"
Истории про таксистов всегда всплывают, а слили его за то что наплевательски относился к людям + кичился что его не сольют)
При желании можно слить и чистомена, с его 1.1 миллионом рейтинга, только вот для чего?! Он постит хорошие посты, делает хорошие дела, за что и имеет большой рейтинг. Пикабу это же как иммунитет у человека, хорошее приживается быстро, плохое само сливается, пускай и не сразу. А рано или поздно каждый показывает свою сущность.)
Ну смотри, у меня большой рейтинг, хотя я еще тот мудак токсичный, в комментах срусь со всеми, пишу хуйню, пощу хуйню, несу хуйню, у меня было около восьми банов за оскорбления, так что высокий рейтинг не показатель адекватного пользователя.
Смотри какая собака всратая)
Ну а чё?) Если бы человек был адекватный позвал бы я модера, он бы проверил сказал "нарушений нет", я бы вступил с человеком в полемику по существу его постов, без оскорблений но возможно в слегка ехидном тоне и мне бы быстро надоело. А так неплохо получается)
Ну хз. Я его заблочил после того, как он начал политику затрагивать и своё мнение высказывать.
Ну вот, а если бы он начал оскорблять людей и постить хуйню, то минусили бы, причем не только вы.)
Его слить проще, чем того же мундака, кстати. Да, 10кк плюсов, но и постов за последнее время очень дохуя. Каждый пользователь сможет ему легко по 150-200 плюсов снимать.
Можно, только вот правила разрешают сразу же создать себе новый аккаунт. Я так одного вывел на диалог, в котором он обосрался, дождался пока его заслуженно заминусуют, а он через пару минут с таким же ником с приписанной одной буквой вылез, и все по правилам...
да нихуя не будет. администрации окончательно поебать, что происходит в, ставшем болотом, пикабу.
Ну в теории, Пикабу задумывался как саморегулируемое сообщество. Г топят сами пользователи, топ сплывает.
Ну в теории, Пикабу задумывался как саморегулируемое сообщество.
Оно было таким пока минуса не порезали) Сейчас слить рейтинг гораздо сложнее. Да и набить высокий рейтинг вообще легко. Трупбати за месяц лям набивал.
Да уж, любители политических говновбросов одним постом с котиками все минуса компенсируют ((
Я как-то пропустил про порезку минусов... Вроде уже сказали что 10 для человека в день. Или 10 на человека на человека.
Т.е. если всего 10 минусов в день учитываются моих, то это пиздец. Если 10 одному человеку, то норм.
Можно ссыль на это нововведение?
Ну чтобы поставить минус не обязательно знать рейтинг. Другой вопрос что у людей имеются претензии к формированию горячего и лучшего. Но тут я хз, я только в свежем сижу.
Наоборот. Администрации не насрать на постящих, по этому она ввела кучу ограничений и банов: за призывы к сливу рейтинга, учет только 10 минусов от пользователя в сутки, использование сторонних ресурсов для снижения рейта и т.д., но при этом также администрация иногда самоустроняется при решении такого конфликта
А про "учет только 10 минусов от пользователя в сутки" можно по подробнее я как-то пропустил такое нововведение. Вот это реально для сеня будет новостью и плохой!
Так уже сто лет это сделали. Максимум в день ты пользователю можешь снять 10 рейтинга. Это либо 10 минусов постам либо 20 минусов комментариям. Рейтинг на комментариях с призывом модера не считается.
Если я как один член сообщества могу поставить 10 минусов другому члену сообщества, то это норм.
Поставить ты можешь сколько угодно, но учтется -10 рейтинга.
На рейтинг влияют голоса в постах/комментариях не старше недели.
Таким образом, один пользователь может опустить рейтинг другого (за неделю) максимум на 70 пунктов.
Если второй пользователь постит/пишет мало - то еще меньше.
Мне дали ссылку, на фак. В целом я считаю норм. Типо если человек дичь делает, и всем понятно, то комьюнити поймёт что делать.
Проблема в том что рейтинг сейчас зарабатывается на порядки проще чем теряется.
Какие нибудь сиськи или котики - хоба, у тебя уже подушка безопасности.
Хоба, Какой-нибудь сговор и у поста уже тег без рейтинга.) К примеру тут был товарищ который зарегистрировался как Епифанцев, а позже сам Епифанцев в Инстаграме сказал что не регался на Пикабу. А пост лжеепифанцева уже дохуя набрал, ну и сделали ему тег без рейтинга, а комментарии его заминусили, в общем слили на следующий день.
А вот, сообществу надо быть умнее и не вестись на сиськи и котиков. Кста а защиту накруток на сиськах убрали?)