1508

Кто-то думает, что он самый умный

@moneymotion, Учимся торговать. Урок первый

Кто-то думает, что он самый умный Forex, Сообщество, Скриншот, Адмодеры, Сообщества Пикабу

UPD: не ожидал что выйдет в "Горячее", добавил "Без рейтинга"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
445
Автор поста оценил этот комментарий

Так как там я уже не отвечу, спрошу тут. @moderator, такое поведение нормально? Пользователь moneymotion, блокирует всех, кто не согласен с ним. Данное сообщество создано явно для введения в заблуждение пользователей сайта Пикабу и конструктивного диалога с этим пользователем не получится. Прошу прощения за лишний призыв

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (34)
63

Ладно бы только несогласных: он блокирует даже тех, кто просто вопросы задаёт, хотя вроде посты предназначены для ответов новичкам.

132

В общем и целом SupportCommunity уже отреагировало. Человека изолировали в Манимирок, значит в общей ленте его не будет, а для своего ЧСВ он может писать что хочет.
Так же на пост отреагировало Комьюнити в целом и донесло думаю до человека что так делать не хорошо, если он не поймёт посмотрим что будет дальше.

раскрыть ветку (3)
49
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
69

Не плохо комьюнити отреагировало

раскрыть ветку (1)
0

это временно , такие возвращаются

30
Он обычный мошенник, как и все с форекса. Это как МММ, только ты ещё теряешь свое время, пока тебя обдерут акулы
28
DELETED

Нормальное поведение среди админов паблика. Возьмите паблик исседователи космоса. Как правило все админы пабликов неадекватные хикканы с огромным чсв

раскрыть ветку (10)
17
с чсв, раздутым до размеров галактики)
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Скопления галактик!
раскрыть ветку (1)
0
Да что уж там мелочиться, обозримой вселенной!
5

Не замечал там явного неадеквата. Видел только как они всякое говно вроде "на луну не летали" или "маск мошенник" вилочкой вычищают. И правильно.

раскрыть ветку (4)
9
DELETED

Посмотри как он забанил человека, который у них больше всего статей о космосе разместил. Уже разбанил, потому что этому модеру объяснили, что он не прав.

Скорее всего бан влепил за то, что человек разметил статью про уничтожение спутника космос 1408 и посмел собрать больше аналогичной статьи модератора.

Этот поступок можно объяснить тяжелыми веществами или раздутым ЧСВ.

Прошу прощения. Этого человека выкинули уже из модераторов

раскрыть ветку (2)
1

Наверное, пропустил эту историю.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Все любят делать громко разоблачать в отдельном посте. Я сделал следующим образом, меня тогда тоже забанили, посмотрел ингор лист сообщества, пригласил в один из своих неудачных постов всех, на разбор полетов. Большинству было пох. Но автор статьи удивился позвал своих друзей. А сегодня я узнал, что этот модер оказался бывшим модером.

Вот так делаются нужные дела, без шума в тихой и спокойной обстановке.

0
DELETED
Они наоборот боготворят маска и если ты что-то плохо скажешь то ты кремлебот.
1

В лл нет таких.

DELETED
А самое главное с ними спорить нельзя...
0
И меня выгнал, наверно не правильные вопросы задаю.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку