раскрыть ветку (1)
@Josano
@KonbLudoed
Если вы на оскоме играли, знаете нариша?Narish (вроде так) или СMEPTb.Если помните, скажите мне его асю.Мне срочно с ним увидеться надо.
@KonbLudoed
Если вы на оскоме играли, знаете нариша?Narish (вроде так) или СMEPTb.Если помните, скажите мне его асю.Мне срочно с ним увидеться надо.
показать ответы
сколько бессоных ночей проведено в ней.. мне аж запахло растворимым кофе, сигаретами "Полёт" и компьютерным клубом. и голова заболела)
раскрыть ветку (1)
Да...да..да!У меня практически такие же воспоминания)))Вот и хочу вспомнить.
Но, походу предстоит бегать одному...жаль((
Но, походу предстоит бегать одному...жаль((
оххх ностальгия)))))
ДРВ, Антарес....
ДРВ - гильдия BV, Антарес - Forest Hunters. Антарес тока первый шард, не новый куда Хосан перевел все свои наработки)))
играл в районе 2001-2004 годов... давно это было)))
ДРВ, Антарес....
ДРВ - гильдия BV, Антарес - Forest Hunters. Антарес тока первый шард, не новый куда Хосан перевел все свои наработки)))
играл в районе 2001-2004 годов... давно это было)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну, прошу прощения тогда.Просто когда вопросы задают, то же ставят коменты для минусов.Поэтому и я поставил :)
Ни одного контакта от Оскома не осталось у меня... Если его Паша зовут, то можно через Антарес поискать, но это уже сам.)
раскрыть ветку (1)
ненене...его так и зовут Narish.
Его на оскоме многие знают.Он вроде из Казахстана, я с ним все контакты потерял :(
Но все равно, спс тебе :)
Его на оскоме многие знают.Он вроде из Казахстана, я с ним все контакты потерял :(
Но все равно, спс тебе :)
нормально Славко)))) завтра зайду погонять... щас спать пойду)) удачи тебе, привет Питеру и Коле Ветрову))))
раскрыть ветку (1)
Ми папи вы лоли, го Бд или пески;) Оском-форева. Ох сколько нервов было потрачено в моменты дисконнектов ))))
раскрыть ветку (1)
нормально Славко)))) завтра зайду погонять... щас спать пойду)) удачи тебе, привет Питеру и Коле Ветрову))))
раскрыть ветку (1)
Да я и сам все ваши приветы вижу, агрюсь же на любое упоминание UO в рунете, как спецслужбы на террористов.) Вам тоже привет.) Антарес на самом деле качественный сервер, и онлайн 250+ практически самый высокий в России на данный момент, причем продолжает повышаться, несмотря даже на летний период. Это ещё и Короку спасибо за сайт, который мы с ним сделали.) Итак, http://bestuo.ru - жду всех "дома")
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
оке))Поставил клиент на закачку уже.Передам если встречу...Спасибо тебе за то, что помог поднять на поверхность приятные воспоминания!
показать ответы
нет Хосе же закрыл Антарес, перешел на новый клиент, один щас там главный без НонСтопа и Фриба, сайт у него щас bestuo.ru по-моему, там Корок щас помогает
раскрыть ветку (1)
сейчас правда почти не во что не играю.... как-то не тянет не на что))) УО да... супер игра, если шард хороший и без бабла..
раскрыть ветку (1)
В этом я тебя понимаю.Мне то же надоело все, весь упор в работу сделал.Но, вот стукнуло что-то, решил поиграть и вспомнить старые времена)
показать ответы
О нашёл где скачать, там три файла надо качать 1.Клиент игры,2.файл для подключения к серверу и 3. Injection настроенная шард. Так вот качать все три файла ?
раскрыть ветку (1)
файл клиента обычно включает файл подключения.Но на всякий пожарный, скачай.Он мелкий все равно)
Эххх в начале двухтысячных столько времени в ней проведено.
Самые лучшие воспоминания о ММО связаны именно с Ультимй.
Го Окло, Pvp или зассал ? )
Самые лучшие воспоминания о ММО связаны именно с Ультимй.
Го Окло, Pvp или зассал ? )
раскрыть ветку (1)
О нашёл где скачать, там три файла надо качать 1.Клиент игры,2.файл для подключения к серверу и 3. Injection настроенная шард. Так вот качать все три файла ?
раскрыть ветку (1)
Я читал о ней в Навигаторе игрового мира, как о чем-то совершенно фантастическом и сказочно...
раскрыть ветку (1)
Ну так оно и есть.Я просто в играх предпочитаю геймплей графике.Это одна из тех игр, что совершенны в этом плане.Это целый мир, в который окунаешься с головой.Но вот графика конечно начала 90х.
раскрыть ветку (1)
Да, мне ща ваще не до этого. Забыл когда я последний раз играл в комп. Изучаю разработку что бы взлететь на программиста и биржевую торговлю для доп. заработка. Всё свободное время на обучении и подработках. Играть в ближайшие 2-3 года точно не буду ни во что. Но за предложение спасибо!