20

Кто-нибудь в Ultima online еще играет?

Если да, скажите шард.Решил вспомнить молодость, но одному бегать совсем не хочется.Прошу поднять пост и коменты для минусов, внутри.
Кто-нибудь в Ultima online еще играет? Если да, скажите шард.Решил вспомнить молодость, но одному бегать совсем не хочется.Прошу поднять пост и коменты для минусов, внутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я читал о ней в Навигаторе игрового мира, как о чем-то совершенно фантастическом и сказочно...
раскрыть ветку (6)
Ну так оно и есть.Я просто в играх предпочитаю геймплей графике.Это одна из тех игр, что совершенны в этом плане.Это целый мир, в который окунаешься с головой.Но вот графика конечно начала 90х.
Аааааа!!! Где? Номер? Год? Ищу этот выпуск, нигде найти не могу..))
раскрыть ветку (4)
сейчас найдем
раскрыть ветку (2)
не найдем))) короче советую скачать подшивки за 1999-2001 где то там было.
Просто помню что каждый номер зачитывал до реальных дыр. Авторы были хороши- текста много картинок минимум истории комиксы а какие обзоры но ролевые системы и прочее!!! шик
так что тыщща пардонов...
раскрыть ветку (1)
Ничего страшного.) Возможно, что я совсем не ту статью ищу - она должна быть 2005-06 года. К сожалению, во всех раздачах электронных подшивок как раз на эти годы пробелы.)
Спасибо за беспокойство.)
на ДРВ было написано, помоему с указанием номера, но это было очень давно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку