оххх ностальгия)))))
ДРВ, Антарес....
ДРВ - гильдия BV, Антарес - Forest Hunters. Антарес тока первый шард, не новый куда Хосан перевел все свои наработки)))
играл в районе 2001-2004 годов... давно это было)))
ДРВ, Антарес....
ДРВ - гильдия BV, Антарес - Forest Hunters. Антарес тока первый шард, не новый куда Хосан перевел все свои наработки)))
играл в районе 2001-2004 годов... давно это было)))
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
нет Хосе же закрыл Антарес, перешел на новый клиент, один щас там главный без НонСтопа и Фриба, сайт у него щас bestuo.ru по-моему, там Корок щас помогает
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
донат есть везде сейчас))) просто Хосе наверно единственный кто обожает свой шард и вылизывает его под конфетку..
сейчас правда почти не во что не играю.... как-то не тянет не на что))) УО да... супер игра, если шард хороший и без бабла..
раскрыть ветку (14)
В этом я тебя понимаю.Мне то же надоело все, весь упор в работу сделал.Но, вот стукнуло что-то, решил поиграть и вспомнить старые времена)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
оке))Поставил клиент на закачку уже.Передам если встречу...Спасибо тебе за то, что помог поднять на поверхность приятные воспоминания!
раскрыть ветку (11)
Да я и сам все ваши приветы вижу, агрюсь же на любое упоминание UO в рунете, как спецслужбы на террористов.) Вам тоже привет.) Антарес на самом деле качественный сервер, и онлайн 250+ практически самый высокий в России на данный момент, причем продолжает повышаться, несмотря даже на летний период. Это ещё и Короку спасибо за сайт, который мы с ним сделали.) Итак, http://bestuo.ru - жду всех "дома")
раскрыть ветку (10)