Я вообще не понимаю что можно ещё обсуждать? Путин энд компания живёт в свое ЛИЧНОЕ удовольствие за счет нищего народа которому в уши льют разное пропагандонское гамно. Вот и всё. Теперь они хотят ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ, чтобы всё так и оставалось (они на Олимпе, челядь у них в ногах) до самого кладбища.
Шоб тебе такое личное удовольствие как Путину!
Без выходных, без праздников постоянно решать какие-то вопросы!
В стране и мире каждый день какая-то "жо" случается и всё идет в доклады Путину.
Ты наверно столько за всю жизнь не читал, сколько ему за день прочитать нужно.
Да даже послушать советников. Опупеешь!
А тут какие-нить эрдоганы, зеленские и прочая шушера ...
У нас регионов 89 - с каждого по отчетику о состоянии за месяц это 89 толстенных книжечки, а дней в месяце всего 30.
А еще донесения, информации, выдержки по прессе и прочей ...
В гробу я видал такое "ЛИЧНОЕ удовольствие".
Во власть трудно войти. Выйти еще сложнее.
Брежнев несколько раз просился уйти с постов.
Сталин хотел отойти от дел. (Речь И.В. Сталина на Пленуме ЦК КПСС 16 октября 1952 года)
Вносят обратно! ;)
Сравните Спикер Госдумы: не нефть и газ наши преимущества, а Путин, мы его должны защитить
И
"Сталин: Нет! Меня освободите от обязанностей Генерального секретаря ЦК КПСС и председателя Совета Министров СССР.
Г.М. Маленков на трибуне: Товарищи! Мы должны все единогласно и единодушно просить товарища Сталина, нашего вождя и учителя, быть и впредь Генеральным секретарем ЦК КПСС.
Выступал в поддержку этого предложения и Л.П. Берия.
Сталин на трибуне: На Пленуме ЦК не нужны аплодисменты. Нужно решать вопросы без эмоций, по-деловому. А я прошу освободить меня от обязанностей Генерального секретаря ЦК КПСС и председателя Совета Министров СССР. Я уже стар. Бумаг не читаю. Изберите себе другого секретаря.
С.К. Тимошенко: Товарищ Сталин, народ не поймет этого. Мы все, как один, избираем Вас своим руководителем – Генеральным секретарем ЦК КПСС. Другого решения быть не может.
Все стоя горячо аплодируют, поддерживая Тимошенко. Сталин долго стоял и смотрел в зал, потом махнул рукой и сел."
Скриншоты комментов
61.1K поста41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.