ну ну...попробуй поедь в США...там точно дефакто границы открыты... не говори ерунды. как сказал человек выше визы необходимы для ограничения вьезда нежелательных людей. врятли ты бы хотел жить вокруг одних китайцев и хачей.
раскрыть ветку (1)
Капец ты расист. Я много лет жил в Китае, китайцы замечательные люди.
Я не то что в США, даже в Австралии был, визу которой гораздо сложнее получить, больше бумажек нужно. В США сейчас 95% русских получает визу. И если ты туда поедешь то увидишь сколько там русского бичья тусуется.
Я не то что в США, даже в Австралии был, визу которой гораздо сложнее получить, больше бумажек нужно. В США сейчас 95% русских получает визу. И если ты туда поедешь то увидишь сколько там русского бичья тусуется.
показать ответы
Товарищ, когда ТЫ едешь в другую страну, то как бы и хорошо, когда виза не нужна. Когда едет такое лицо, как ТЫ, в чью-то страну, то этому кому-то твоя рожа там нахрен ну нужна.
раскрыть ветку (1)
Представь, что вот сейчас отменяют визы. Толпы народа мигрируют, не зная законов других стран, это приводит к тому, что в бедных районах начинается опустение, а где побогаче-перенаселение. Резкий рост преступности, перевороты, почти революция, почти гражданская война по всей планете, почти анархия. В результате, через десяток лет, когда ситуация нормализуется, новая власть обратно введет визовые режимы, потому что властям это, разумеется, выгодно.
раскрыть ветку (1)
Сейчас визы во все страны являются фикцией и формальностью, абсолютно все их легко получить. Сам 8 лет прожил заграницей, был в 35 странах. Сейчас де факто все границы открыты, кто хочет туда и едет. Для моего образа жизни будет супер если в те оставшиеся страны куда русским нужна виза визовый режим отменят и мне не нужно будет ее оформлять.
Большая часть населения никуда никогда непоедет, только под дулом автомата.
Большая часть населения никуда никогда непоедет, только под дулом автомата.
показать ответы