747

Кто в запасе?

Перевод: Аид и Цербер

Кто в запасе? Комиксы, Goofygodscomics, Древнегреческая мифология, Посейдон, Рыба-капля, Запасной, ВКонтакте (ссылка), Длиннопост
Кто в запасе? Комиксы, Goofygodscomics, Древнегреческая мифология, Посейдон, Рыба-капля, Запасной, ВКонтакте (ссылка), Длиннопост

Этот комикс был вдохновлен грандиозными, величественными статуями и картинами, изображающими Посейдона верхом на колеснице, запряженной элегантными морскими конями. Я подумал, что было бы забавно полностью разрушить этот божественный, эпический образ... чем-то совершенно нелепым. Например, карикатурно неуклюжими рыбами-каплями, которые совсем не величественны.В процессе работы я узнал кое-что неожиданное: рыбы-капли выглядят «уродливыми» только тогда, когда их поднимают на поверхность, из-за резкого изменения давления. Глубоко под водой они на самом деле милые и грациозные!Я чуть было не приостановил рисование комикса, когда узнал об этом... но, честно говоря, это еще лучше вписывается в сюжет. Эти рыбки так хотят тянуть колесницу Посейдона, что ради этой чести готовы подняться на поверхность и оторваться по полной программе. 😄

Комиксы

68.7K постов44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.