Кто уничтожает Пикабу

Сразу скажу для ЛЛ - хейтеры и деграданты.
Здесь многие ноют, что интересные авторы ушли с Пикабу и контент уже не тот и много баянов. Так кто в этом виноват? Отсутствие минусов и отсутствие авторов никак не связаны. Минусы убирали посредственное и плохое. А вот авторов выгнали хейтеры. Да. Вы сами, драгоценные Пикабушники. Минус плохому не поможет написать хороший пост автору, который свое творчество никак монетизировать не может. Хейтеры или тролли задалбывали всех достойных авторов. Я тоже раньше писала. Может быть кому-то интересно было бы прочитать и дальше, что со мной происходит. Но, когда я попыталась это сделать, на меня столько грязи вылили, что расхотелось. Я сама знаю, как живу, куда еду, где работаю. Это моя жизнь и мне решать. На мои решения хейтеры не повлияли. А вот нескольких необычных историй, происходящих последние пару лет, Пикабу лишилось. Я здесь часто получала поддержку и разносторонний взгляд на мои непростые жизненные ситуации. Теперь только хейт.
Деградантов, возможно, здесь полно. Но раньше не все это проявляли так ярко. У меня +18 отключен и то я уже устала читать одно и то же. Вы животные, что ли? Потрахаться самое важное в жизни? Кроме как дрочить, ничего интересного не происходит? Так и пишите это на своей половине Пикабу. Почему вы на подобные комментарии и посты знак +18 не ставите? Мне эта тема неинтересна. Но вы ей заполонили все! Включила я как-то 18+. Испанский стыд! Красивые девушки выставляют себя, как на торгу. Как будто у них нет своих душевных потребностей, нет близких родственников, нет знакомых, агрессивных мужиков, которые это увидят. Я понадеялась, что это ИИ генерирует, но вряд ли, в таком количестве и разнообразии. Короче, мне эта тема не интересна, но сейчас настолько много деградантов, что везде это протаскивают. А читать-то нечего!
Всего пару лет назад можно было зайти, почитать авторские истории, крик души, попереживать. Можно было узнать много нового. Где, на какой работе, в каком регионе, в какой семье и какие успехи и неудачи происходят. А сейчас нытье распальцованных зажравшихся "москвичей" и им подобных. Приходит такой в любую кафешку, в общественном транспорте или на ПВЗ и из пальца конфликт высасывает. И считает, что ты должен терпеть, так как нанялся-продался. Настоящих переживаний почти нет. Потому что их обязательно настолько с грязью смешают, что больше не хочется писать. Раньше была здравая критика, мы рассматривали вопрос с разных сторон, а теперь тупо агрессия. Бедные хейтеры все время подозревают, что их хотят обмануть. Спросите себя "А нафиг я кому-то нужен, писать, что-то, чтоб меня обманывать?" Вот это будет ближе к реальности, чем ваша, часто неуместная котолампа.
Так что драгоценные мои, прикрутите свою агрессию и негатив, не концентрируйтесь на теме ниже пояса, защитите авторов. Когда агрессивное быдло нападает и пишет всякую фигню, которой не было, не проходите мимо. Ответье под его комментом, чтоб автор видел, что хейтеров мало, а нормальных пикабушников большинство. И мы вернем хороший, добрый Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

Два с половиной года назад Пикабу был настолько же мегапопулярен.

Именно с началом СВО, с потаканием властей, в интернете началась травля людей, рассуждающих здраво и логично.

Всё это из-за политики, как известно, в нашем государстве человек это расходный материал. Подумаешь, отупеют... Тоже мне потеря. Зато тупым проще управлять, ему можно втирать про патриотизм, и гнать на фронт во славу царя.

раскрыть ветку (1)
Прикол в том, что здесь сами себя и друг друга делают тупыми.
0
И да, 3 года за вас кто выкладывает?
раскрыть ветку (1)
Эти посты не являются авторским контентом. Так, мысли вслух. Я считаю если писать, так надо писать, а не дурью маяться. У других все посты на одной, двух фразах построены.

Когда агрессивное быдло нападает и пишет всякую фигню, которой не было, не проходите мимо. Ответье под его комментом, чтоб автор видел, что хейтеров мало, а нормальных пикабушников большинство

С точностью до наоборот. Они ждут ответа. Они живут этим. И если их вбросы оставлять без ответов - они сами стухнут.

Это же вампиры. Они питаются нашей негативной реакцией. И спор с ними - это как "бальзам на их раны"

раскрыть ветку (1)
Они у меня черном списке. Но какая разница, если они потом у меня же под постом пишут всякую фигню, которую я не вижу? Почему для них остаются открытыми мои посты? Я вижу их комменты как значек на Ответах. Разблокирую, читаю и офигеваю.
1 откуда у незнакомого человека столько ненависти ко мне?
2 Откуда он берет то, что пишет, от балды.
3 Почему я не могу его из своих постов выгнать? Пусть идет в другом месте развлекается.
4
Елена, Елена, на все это у вас свое мнение есть.
раскрыть ветку (1)
А не должно быть?
показать ответы
1
Чай с лавандой забыли! Это важный пост!
раскрыть ветку (1)
Вам бы попить, хорошо нервы успокаивает. Выспитесь, внимательность появится. Заметите, что я почти три года ничего не пишу. Два года назад вернулась домой и здесь меня захейтили.
показать ответы
7
Почитайте пост тс "развод с украинцем" и комментарии.
раскрыть ветку (1)
И? Развожусь официально заплатив 600р госпошлину, а не 120тым.р. как с меня хотели в Питере содрать. Какие-то проблеммы?
9
Тараканы там всё пожрали и дальше побежали. А ТС осталась.
раскрыть ветку (1)
Комментарии почитайте. Там один альтернативноодаренный придумал мне кучу мужиков нацменов, кажется узбеков, с которыми я якобы трахалась, а теперь вот тут пишу и хейтит не пойми на каком основании. Кто-то, возможно он сам, даже пару постов на эту тему создали. Модераторы удалили, но нет, он же сам лично свечку держал.
Вам бы самому под ракетами посидеть, и не такое напишете. Я видела ракеты и видела эти знаки на улицах. И на территории России, кстати тоже кто-то подобное чертил. Устаешь одно и то же повторять. Научитесь различать Родину и государство. Я вернулась домой. Если бы не имела на это право, меня бы еще на границе развернули.
О том, и речь, что я сейчас ничего не пишу. Мои последние посты к настоящим авторским отношения не имеют. Здесь даже пара фраз до небес взлетают. Они у вас правильные, вы им плюсы ставите. А я заметила какую нибудь фигню, так нет недостойна поделиться. А что делать, если вы серьезные мысли не воспринимаете? Я что наколку на душе набила, что я украинка? За 10 месяцев там, врагом до конца жизни стала? Как и тогда, до сих пор считаю - нет войне! Тем более такой позорной, где брат убивает брата. Вы не лучше сектантов, которые говорят. Да, это норм, так в библии написано, так будет, вот исполняется. Только вот ваша секта разрушится со смертью ее создателя. И с пустой душой останетесь вы. А я на Украине за Родину пострадала. Меня этот долбаеб, мой бывший обманул, вызвал туда, чтоб сломать и унижать. Потому что я патриотическую книгу написала. Кто из вас мог бы прервать единственные в жизни отношения, ради правды и Родины? Развожусь сейчас.
Об этом и речь. Хейтеры разрушают авторский контент. Не такая я для вас, потому что видела там точно таких же людей, как мы? Таких же светленьких славянских детей. Я им пару месяцев леденцы продавала. Нельзя их убивать! Никого нельзя убивать! Я враг, потому что знаю, что врагами их мы сами себе сделали? Да знаю. Вот этого вы не отнимете. Это мой личный опыт. Тараканов своих почистите.
Как объявили мобилизацию куча народу рванула за границу и буквы зет не успели полностью смыть с авто. Так и ваши наносные убеждения слетят, когда поймете, что и кого вы поддерживали. Куча говна на нашего руководителя уже готова. Быстренько свалите, чтоб вместе не вымазаться. Да я что, я ничто, я его никогда не поддерживал(а).
показать ответы
4

Ты права, так низко до твоего уровня, пасть человек не может. А я тем более. Так что советую извиниться и не портить себе остатки кармы и зрения.

раскрыть ветку (1)
Извниться? За то, что моя мысль до вас не дошла, а вы подписаны на меня чтоб минусами каждый пост портить? Весело
показать ответы
9

4-летняя пикабушница считает, что раньше было лучше. Рука-лицо. А что ты скажешь, когда узнаешь, что лет 20 назад Интернет был умнее? Люди в сети были высокоинтеллектуальными! Почему, знаешь? Доступ в интернет был не только лишь у всех. Выходили или с работы, или из вуза, или из дома. То есть там, где он был нужен для работы, для учёбы (без Ютуба), или энтузиасты для самовыражения. А сейчас он в телефоне у любого дурака, который считает, что ютуб и есть интернет. Ты стала свидетелем деградации интернет-сообщества. И это нормально. Масса растёт, средний интеллект падает. И тролли сейчас безобидные, а не подонки с Лепры, руавты или удава. Погугли, на минутку, что это такое. Кстати, сейчас эти сообщества тоже полностью скатились в баяны, сиськи, мемы и прочие плюсики. Не знаешь, какие подонки разогнали подонков?

Кстати, покажешь сиськи?

раскрыть ветку (1)
Я с 2018 года на Пикабу. И какая разница сколько? Качество говна любого не устроит, если заставить его есть. Пошел нафиг, импотент. Мозги свои покажи, боюсь, там пустая коробочка.
показать ответы
6

Уу. Это у тебя комплексы из-за избытка лишнего веса и отсутствия груди. А антицеллюлитный крем выкинь, он тебе не помогает.

Если тебе не нравится то говно, которое ты тут ешь, удали аккаунт. Хочешь научу тебя, как это сделать?

раскрыть ветку (1)
Отсутствие груди было бы меньшей проблемой, чем отсутствие мозгов. Тупой развод на слабо. Растите интеллектуально, вам таких как я не достать.
показать ответы