365
Видеохостинг на Пикабу
Серия Про Феминизм и сексизм

Кто угнетает мужей???

Эстафета поддержки Авторов много интересных на Пикабу. НА вкус и цвет. У вас может свой набор интересных авторов, в можете отметить их под моим постом( дабы и и другие люди заметили их) или у себя разместить тех кто вам интересен.

@SallyKS - Замечательный и душевный автор

@AlexandrRayn - талантливый и очень интересный писатель

@ElenaMouse - Мышки ручной работы

@Da.rishka - Красота , талант, фантастический вокал

@ZaTaS - Герой - сатирик. Рисует оригинальные комиксы.
.......................................................................................................................................................

@Ceramist - Шикарные керамические кружки

@MamaLada - скоровские истории. У неё телеграмм. Заходите в телеграмм.

@WarhammerWasea - Еще один писатель который держит высокую планку качества

@volchek1024 - Писатель с разнообразным материалом

@sairuscool - Писатель фентези. И учредитель литературного конкурса.

..........................................................................................................................................................

@Bladerunner42 - авторские истории

@IrinaKosh - спасение котиков

@Bigbrother5871 - Повелитель рифм и юмора

@demonword -еще один хороший писатель с разным материалом

@Mauop.KomoB - Рифмы сатира

Видеохостинг на Пикабу

32.9K постов24.3K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Подскажите, умные люди, как заставить мужа двигаться куда-то, к чему-то стремиться и развиваться, чего-то хотеть от жизни, но при этом не выносить ему мозг? А то выносом мозга считается даже "пойдем в кино, там "Дюна", билеты я купила"

раскрыть ветку (4)
17
Это ж достаточно индивилуальный вопрос. Для него может быть необходимо побыть одному. Буквально что б дома не ходила не дышала. Или уехать бухнуть. Или он не понял дюна фильм фантастический или о муз группе.
Порой женское желание что б мужчина начал что то делать больше всего то и угнетает. Я не говорю что вы плохая. Это скорее о тараканах в голове у нас у мужчин. Его может уже всё и устраивает, он дошёл до этой планки своего личного успеха. А тут вы хотите что б он перешагнул, и он не понимает на кой хрен оно надо.
3

Ну либо ему изначально нахрен ничего не нужно было (тогда вопрос "нахрена было за такого замуж выходить?" остаётся открытым), либо он настолько заебался пытаться чего-то достигать, что уже сил нет. Ну или он считает, что всего уже достиг, особенно если выставлять себя как главный приз в мире вообще (не конкретно про Вас, просто сталкивался с таким неоднократно)

3
DELETED

Очень просто. Представьте, что это ребёнок. Его надо хвалить за то, что он уже делает. Иначе смысл ему стараться дальше, если его существующие старания - не ценят? Дальше, нужно хотеть чего-то реального. Не диплом в 1-м классе, а - правильно нарисованную букву а. И радоваться, как красиво она нарисована, даже если нет, но он старался.

Если мужчина вас любит, он будет стараться доставить вам радость. Это единственное необходимое условие. Ребёнок просто любит по факту, безусловно.

Если же выносом мозга считается даже "мне было бы интересно сходить в кино", то мужчина не ожидает получить удовольствие от прогулки с вами в кино. Не говоря уже о том, что "мне было бы интересно" и "я уже купила билеты, собирайся" это разные вещи. А вот почему он не ожидает - тут уж вам разбираться.

1

Никак. Это невозможно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку