-7

Кто убийца?

Наткнулся на конкурс для заброшенной фабрики масок. Сразу говорю, что ответ уже известен, но самому отгадать интересней.В комментариях будут три картинки, по ним и надо определить кто убийца)) удачи.

В загородном особняке миллиардера проходила вечеринка-маскарад: дочь миллиардера, воспользовавшись отъездом родителей, пригласила своих друзей. Наутро хозяйку вечеринки во сне убили выстрелом из ружья. Прибывшая полиция обнаружила на мобильнике погибшей три фотографии, сделанные в ту ночь. Детектив внимательно их изучил и воскликнул: «Я знаю, кто убийца!»

Дубликаты не найдены

+2
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+2
Странные фотки деллает ее телефон, что за модель?
+1
мужик ружье рассматриваетс)
раскрыть ветку 1
0
да, скорее всего он и есть, на первой фотке он без маски, а маска у синего в руках.
+1
Мужик на последней фотке справа, его грызет собака хозяйки)
раскрыть ветку 2
+1
Эта собака может быть убийцей... фотки сделаны до убийства...
раскрыть ветку 1
+1
точна( тупанул(
+1
Нагуглил я ответ, это пиздец товарищи)))

Подсказку дать?
раскрыть ветку 3
+3
Убийца шкура медведя - идеальное преступление. Дочь напилась, у неё была аллергия на шкуру она упала на неё спать и задохнулась. =))))
раскрыть ветку 2
0
Все хорошо, только на шкуре не дочь. Эту девушку заразил микроорганизм из шкуры и заставил убить хозяйку!
раскрыть ветку 1
+1
Убийца - садовник)
0
А где картинки?
0
Чувак в синем костюме? У него на первой фотографии нож видно в зеркале.
раскрыть ветку 4
+1
это не нож, а маска, и чувак в сером костюме на первой фотке без маски, а на последующих в той, которую передаёт ему мужик в сиреневом. На второй фотке он разглядывает ружьё, на третьей собачка нервничает рядом с ним, но не может же тут быть всё так очевидно?
0
Это маска. Там дверь открывают на последней
0
такто это не нож. это дилдо
-1
завали ли же то с ружья)
0
Почему то мне кажется, что мужик в шляпе.
0
Может человек в синем костюме убил и переодел маску,поэтому и держал её за спиной?
0
Убийца баба в зеленом. Расходимся, дело закрыто.
Иллюстрация к комментарию
0
На всякий оставляю тут официальный ответ))





Итак, маскарад. Для начала давайте отведем подозрение ото всех... кто попал в кадр. Прозвучала мысль, что на стены вешают муляжи оружия, а не боевые. Но тогда бы девушка не могла бы быть застрелена из ружья со второго фото, а шкаф на том же фото не запирали бы. Значит, оружие все-таки боевое, и вот что мы имеем - два мушкета, два меча и ружье (а также мушкеты в шкафу, но о них чуть позже). В доме, переполненном гостей, что бы вы применили из предложенного против человека, который спит и в общем-то не может оказать сопротивления? Очевидно, клинок. Мушкет - если не уверен в своих силах. Но ружье? Самое громкое и неудобное из трех возможных вариантов? Почему?

На втором фото девушка делает селфи. Вряд ли на чужой телефон, поэтому мы полагаем, что это хозяйка, впоследствии убитая. У нее рыжие волосы, а на третьем фото можно разглядеть семейный портрет- лысый отец, мать с каштановыми волосами, дочь с рыжими и, очевидно, сын с рыжими волосами. Где же братишка? Среди гостей нет никого с таким цветом волос. Мотивом могло бы быть наследство, но тогда бы очевидным подозреваемым становился брат. Поэтому или убийца хотел свалить вину на братца, или убийца-брат действовал особо не раздумывая о последствиях.

Дверь на третьей фотографии со слишком низкой ручкой. Видимо, в доме есть человек низкого роста. Это не мать, не отец, не дочь, а для прислуги перевешивать ручку не стали бы - значит, это сын. На первом фото в корзинке для зонтов трость примерно на одну треть короче зонтов, принесенных гостями. Напрашивается вывод, что брат убитой - карлик. Из косвенных улик - увлечение отца верховой ездой, которое могло привести к тому, что в детстве братишка упал с лошади и получил серьезную травму (или родился таким). Также замечаем странное положение столика с цветком. Очевидно, дочь поставила горшок так, чтоб цветок закрывал ее брата- видимо сестричка не хочет привлекать к нему внимания. Мотив - ненавистная сестра, для которой брат-карлик это позор.

На первом фото, как было правильно замечено, висит ключ от шкафа с мушкетами, возможно заряженными. Но висит слишком высоко, чтоб его мог просто так достать карлик, а для любого из гостей это не составило бы труда. Версию с подставой карлика можно опровергнуть так - если бы кто-то хотел свалить вину на карлика, то он должен был о нем знать, так что героине не пришлось бы прятать его портрет с глаз гостей. И поскольку на втором фото хозяйка проводит экскурсию по дому - это исключает из списка подозреваемых всех, кто попал в кадр (самых подозрительных - Баута, его девушку, парня, смотрящего на ружье, девушку с полусиней маской). К поведению остальных сложно применить какой-либо мотив.

Получается, у нас есть лишь один подозреваемый - брат-карлик, убивший сестру не ради наследства, но из-за презрения, что она к нему испытывала. Вечеринка с загороженным портретом, на которую он не был приглашен, стала последней каплей.
раскрыть ветку 6
+4
Такими витиеватыми умозаключениями можно любую херню вывести.
Расходимся.
Нас наебали.
+3
бред полный
+1
А почему, если брат маленького роста, то сразу карлик? Если он не близнец, ему может быть и 10 лет. И поэтому его и не взяли с собой. И стол могли случайно так поставить, просто отодвинули, чтобы не мешал. Вместе с вазой. Бред параноика.
+1
ааа... знаю я эту историю. этот брат карлик и отца из арбалета убил и бабу свою (отцову) задушил)
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0
Ну и зачем?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: