-22

Кто то любит погорячее(не реклама)

Решил сделать себе бутер под водочку,вот прям именно сейчас и именно сегодня и вспомнил,что лежит в холодильнике кетчуп(острый)

Был когда то куплен в одном из магазинов и почему то забыт...

..ну а сейчас вышел на белый свет

Кто то любит погорячее(не реклама) Кетчуп, Соус, Водка

И вот о чем я, господа пикабутяне берите если увидите сей кетчуп(соус) немедленно ибо он остр...вот именно ОСТР,вкусен подойдёт для любого кушанья,думаю особенно к шашлыку(увы не удавалось попробовать с мясом) ну а к водке с колбасой ... Супер...

P.S. очень острый

Дубликаты не найдены

+4

Вот по-настоящему острый соус:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+1

Да не особо и взрывной он. Острый очень, да. Но терпимо. А вот сам перец Каролина Рипер свежий намного острее.
P.S. А Kuhne это вообще кетчуп для детей.

0

Эту бомбу не в бутылках продавать надо, а в капсулах. Половины грамма среднестатистическому бюргеру хватит и чтоб ебло разорвало, а на следующий день и очаг полыхал, как от напалма.

0
Не хера цена
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

На остаток жизни хватит. Не думаю, что ты часто захочешь испытывать боль 😂.

-2

Ты с яплакал сюда пришёл ?

0

самый острый, если не ошибаюсь

-3
Не пробовал а где купить?
раскрыть ветку 3
+3

Не пробуй. Если тебе чили соус острым кажется,  то этот. Короче, не пробуй.

0

Привет. Часа полтора назад сижу листаю пикабушку, твой пост увидел. Заскринил название, думаю, куплю как-нибудь.

А у меня тёща с отдыха из Туниса вернулась пол-часа назад. Короче, мысли мои материализовались)

Иллюстрация к комментарию
-1

Обычно через Интернет берут. Но надо быть осторожным, они бывают овер миллион сколвиллов.

+2
Попробуйте этот
Иллюстрация к комментарию
+1
Ребята! Самый острый из того, что я пробовал вот таккой. К водочке, вторым блюдам, или на Ваше усмотрение!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
К водочке, вторым блюдам, ублюдкам, наркоманам, хулиганам
0
у всех понятие остроты разное. мой друг от халапенью в пицце огнем дышит, а я табаско ем и не морщусь
0

Почему то сразу вспомнился МЕГАСУПЕР ОСТРЫЙ кетчуп Хайнц)))))

0

Погуглил этот соус. Какая-то якобы "острая" штука, которая в инет магазинах помечена остротой 3. Банальный табаско там же помечен девяткой.

Попытки найти оценку в сколлвилах вобще ни к чему не приводят, видимо из-за близости к нулю.

Не смеши народ.

-1
А че бы сразу кислоты не тяпнуть?
раскрыть ветку 1
0
Это натур продукт! Урожай перца собирают в респираторах и резиновых перчатках.
-2

Ну как КАКБЛЯДЬ можно сделать ошибку в заголовке поста... пиздец.

-1
Поострее будет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0

я начинал со срирахи ))) потом продолжил Тобаско. Сейчас купил Pain 100% - думаю мне его надооолго хватит. Срираха после него вареньем кажется.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1
Иллюстрация к комментарию
0

Становление мазохиста 😂. Потом экстрактом начнешь ушатываться. На скользкий путь встали, товарищ.

раскрыть ветку 1
-1

Не знаю насчет этого Кунне... Купил 1000 островов, думал что-то на 1000 островов из Макдака похоже, но в итоге оказалась полная лажа. Нет, может под салатики то и идет, но не то что ожидаешь. Плюс цена явно оверпрайснутая. Причем на все соусы и продукты от этой компании.

Похожие посты
263

Cola BBQ sauce. Концентрат Америки

Более американский соус придумать нельзя, даже Mac’n’Cheese меркнут в своей американскости по сравнению с этим соусом, который, как понятно из названия, готовится с добавлением кока-колы и предназначен для мяса на углях. Low and slow…

Cola BBQ sauce. Концентрат Америки Кулинария, Соус, Барбекю, Рецепт, Пятничный тег моё, Coca-Cola, Томатный соус, Кетчуп, Длиннопост

Соусы барбекю зародились где-то в районе Кентукки, но это не точно. Дикая смесь европейских культур породила множество вариантов основы: горчичная, томатная, уксусная, но у всех видов соуса было одно единственное предназначение – покрыть собой мясо, зажаренное над углями.

В современной кулинарии многообразие сохранилось, но было приведено к более или менее общему знаменателю – в основе соуса томат. Остальные ингредиенты, за исключением жидкой части, стабильны: сахар, лук в порошке, черный перец, вустерский соус и горчица. С жидкостью же всё гораздо веселее! Можно использовать воду, яблочный сок, соевый соус (тут у меня вопросы), виски Jack Daniels, кока-колу. Однажды, я видел вариант тоже с газировкой, но там был Dr.Pepper! Странный должен быть вкус. Мне кажется, что я не назвал и десятой доли «разбавителей».

Но сегодня мы готовим самый американский, на мой взгляд, вариант – Cola BBQ!


Итак, берем:

- Пачку классического кетчупа 300г;

- Банку Coca Cola классическая – банка 0.33 (150 мл останется);

- Уксус яблочный 6% (или рисовый, винный, бальзамический) 60 мл;

- Сахарный песок (лучше тростниковый) – 2½ ст.л.;

- Черный дробленый перец ½ ст.л.;

- Лук репчатый в гранулах или порошке ½ ст.л.;

- Вустерский соус ½ ст.л.;

- Лимонный сок ½ ст.л.;

- Горчица злая ½ ч.л.


Пару слов о составляющих. Не стоит брать грузинские, итальянские и другие варианты кетчупов с добавками. Кинза, базилик и болгарский перец, например, изменят вкус не в лучшую сторону.

Любители натурального могут изготовить кетчуп самостоятельно из томатной пасты или протертых томатов в собственном соку.


Колу брать, конечно, только классическую. Ароматы ванили и вишни нам не нужны, а

заменители сахара в диетической могут повести себя странно, не проверял. Пепси тоже не тестировалась, но думаю можно.


Уксус – по предпочтению и наличию, только надо учесть, что объем указан для 6% концентрации. Бальзамик даст более темный цвет соуса, ну и пикантности поболее.


Тростниковый сахар – только если есть. Не стоит ради этого покупать – дорого.


Черный перец нужен либо из мельницы, либо из ступки, можно ножом постараться. Главное, чтобы еще 5 минут назад он был горошком.


Из редкостей: вустерский соус и лук в порошке. И то и другое в магазинах есть, но может быть придется поискать. Если не нашли вустерский – не кладите ничего. Если нет лука в порошке, то можно попробовать поварить в соусе половинку красной луковицы. Я видел такой вариант, но, врать не буду, не пробовал.


Теперь приготовление. Берем сотейник, вытряхиваем или выдавливаем в него 300 грамм кетчупа и наливаем 150 мл колы. Перемешиваем и включаем огонь. Пока закипает добавляем все остальные составляющие. Лучше подготовить все заранее, чтобы не суетиться.

Доводим соус до кипения. Убавляем огонь на минимум и варим 10 минут иногда помешивая. На поверхности может образовываться пена или пленка. Снимаем шумовкой и выбрасываем. Соус может брызгать, так как он достаточно густой, но крышкой не накрываем, он должен упариться немного.


Через 10 минут соус готов.


Публиковать здесь не планировал, поэтому записки "для КМ" нет, поэтому не в сообществе. Сорян.


Ничего не рекламирую, каналов не веду. Этот рецепт был в Дзене, но канал брошен за нерентабельностью. Хотя инста была, вроде.

Cola BBQ sauce. Концентрат Америки Кулинария, Соус, Барбекю, Рецепт, Пятничный тег моё, Coca-Cola, Томатный соус, Кетчуп, Длиннопост
Показать полностью 1
65

Советский Кетчуп. Да, был такой кетчуп.

Советский Кетчуп. Да, был такой кетчуп. Кулинария, Соус, Кетчуп, Рецепт, Советское, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Привет всем. Сегодня приготовим советский кетчуп. Вы не помните, а это был самый любимый соус в детстве.


Ингредиенты:

Томатная паста (именно паста) - 200 гр.

Вода - 100 гр.

Сахар - 50 гр.(можно и больше, все по вкусу)

Перец свежемолотый - по вкусу

Кайенский перец - 1 ч.л. (поострее)


Инструкция приготовления:

1. В сотейник выкладываем томатную пасту, добавляем сахар и свежемолотый перец, все хорошо перемешиваем.

- консистенцию соуса легко контролировать водой.

Советский Кетчуп. Да, был такой кетчуп. Кулинария, Соус, Кетчуп, Рецепт, Советское, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

2. Сотейник ставим на огонь и варим минимум 10 минут.

- желательно закрывать крышкой.

Советский Кетчуп. Да, был такой кетчуп. Кулинария, Соус, Кетчуп, Рецепт, Советское, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

3. Добавляем кайенский перец, перемешиваем и варим до консистенции , что вас устраивает.

- соус лучше подавать теплым, но можно и холодным.

Советский Кетчуп. Да, был такой кетчуп. Кулинария, Соус, Кетчуп, Рецепт, Советское, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

В общем, все очень просто, но как же это вкусно. Соус отлично подходит к мясу, так же к макарошкам.

P.S. Кто помнит такой соус из детства - ставим лайк.

Показать полностью 2 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: