Кто такие обиженки и чего они хотят
Терпеть не могу, когда взрослые дяденьки и тетеньки ведут себя, как ребятишки в детском саду.
Стоит только в сети появиться посту, который затрагивает тему отношений между мужчинами и женщинами, как начинается битва. В кавычках. В больших.
Со стороны смотрится, словно детишки в песочнице собачьи какашки нашли и начали в сифу играть.
Начинают, кстати, всегда женщины. Природа, мать ее за ногу. Язык за зубами держать не умеют. "Ой, мужчины - обиженки оскорбились".
Такие еще с детского сада начинают мальчиков подначивать, не забывая спрашивать, мол, а что ты мне сделаешь? Воспитательнице ( учительнице) пожалуешься? А ты что, тряпка, что ли? Или что, побьешь меня? А девочек бить нельзя. Или ты не мужчина?
Я на практике в школе это не один раз наблюдала. Разводила в разные стороны и говорила девочкам, что нельзя просто так пользоваться своим положением, потому что могут и ударить. А мальчиков призывала быть умнее и не связываться с девочками, которые специально провоцируют их на конфликт.
И такие вот девочки и мальчики начинают доигрывать в интернете.
На самом деле, со слов "вот и мужчинки - обиженки появились", всегда начинает та самая женщина - обиженка. Которая в жизни от мужика, может, и не одного, всякого дерьма натерпелась. И теперь она мужчин либо ненавидит, либо презирает, третьего не дано.
И стоит только одной такой спалиться, тут и другие подтягиваются. И начинают мужчин унижать. Так, знаете, по - женски... ну, вы знаете) Вроде, прямо и не оскорбила, но гаденький осадочек остается)
Такие еще любят говорить, мол, если женщина сама себя обеспечивает, ей мужчина нахрен не нужен. В смысле? А любовь? Поддержка? Забота? Чтобы обниматься. Спать под одним одеялом. Рассветы, закаты, вот это всё? Прям уж и не нужно? Ой, я вас умоляю) Нужно. И женщинам, и мужчинам нужно. Любым. Простым и сложным.
Обиженные женщины не понимают или не хотят понимать, что это в их окружении "такие" мужчины, такие - не такие, а они на всем белом свете разные бывают. Лучше бы подумали, почему им так не везет. Должна быть какая-то причина. Может, не тех выбирали? Как говорится, чужой выбор удивляет сразу, свой - позже, но сильнее.
Обиженные женщины устали быть взрослыми, они хотят словно вернуться в детство, а там - папка, родной и любимый, который ничего не требует и отдает тебе все, что у него есть.
Обиженные женщины жесткие, как щетка для обуви. Они хотят переиграть свою партию.
"Для взрослого человека женского пола нет понятия "паразитирование", в силу особенностей физиологии. Женщина либо ведет хозяйство и растит детей, либо зарабатывает себе на жизнь". Ради бога, как атеист прошу, никогда не говорите этот бред, выдавая его за мнение всех женщин.
Лично я всего в жизни хотела добиться сама. Я ценю в людях личность. А какая личность у паразита?
Может, ты только 9 классов закончила, потому что это прописано в законе, а потом села у окна и стала ждать принца на белом коне. Щас он примчится и скажет, что всегда мечтал о тупой девятиклашке без амбиций.
Я не знаю, откуда вы такие беретесь, но в моем окружении никогда не было знакомых и подруг, которые мечтали просто паразитировать. Все хотели чего-то добиться. Все мечтали кем-нибудь стать. Не просто женщиной. Не просто женой. Не просто матерью. А человеком.
Ну, я просто представляю, что однажды мой сын, еще несовершеннолетний, когда станет, соответственно, совершеннолетним, однажды скажет, что женился на Маше. И я начну его спрашивать.
- А чем она занимается?
- Ничем.
- А чем интересуется?
- Ничем не интересуется.
Отличная характеристика, не правда ли?) Прям неземная фея, навязчивая фантазия, образ мечты, ага))
Нет уж, предъявляя - соответствуй, либо молчи.
Сейчас время другое, никто просто так не сидит на жопе ровно, все чем-то занимаются, да хоть видосы в тик-ток выкладывают, зарабатывая на рекламе, просто так тебя, тем более, взрослую тетеньку, никто содержать не будет.
Когда взрослые люди пытаются втиснуться в современную модель жизни, у них хреново получается, вот и все) они одной ногой еще в прошлом застряли)
Мне кажется, проблемы именно в этом. Поэтому предлагаю перед вступлением в отношения, не только в брак, составлять договор. Услуги за услуги. Какие и за что. В подробностях. Все ясно, понятно, а главное - современно, это вам не в сифу играть))