Кто сможет "вытащить" НЛО из видео?

Уважаемые пикабушники, может есть среди вас волшебник, который сможет поработать с видео так, чтобы стал виден НЛО, снятый мной много лет назад! Предупреждаю, снимал на дешевый китайский тел. (и это печально).

Несколько лет назад мы (4 человека: два строителя, один следователь, и я - безработный) видели НЛО над нашей столицей (Элиста, Калмыкия). Она (потому что круглая и реально чем-то похожа на тарелку) на довольно большой скорости под достаточно острым углом залетела к нам из космоса, над городом изменила направление (горизонтально к земле), пролетев так около минуты, над пригородным посёлком снова ушла в космос. Выглядела она словно несколько десятков самых ярких звёзд собрали в границы круга, и внутри него они создавали странные незапоминающиеся узоры. Я довольно хорошо разбираюсь в технике, и без труда отличаю Су-27 от МиГ-29, полёт ракеты из полигона Капустин Яр (300 км от нас) от полета китайских фонариков! Не человеческих рук это дело! Кстати, её размеры не менее 500 метров в диаметре! Это мы определили, сравнив её с размером посёлка над которым она пролетела.

Короче, никто не верит, а видео такое какое есть((( помогите! И не ругайтесь за слово "темнота" )))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет там нечего, кроме артефактов сжатия.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
это означает надежды нет? 100%?
показать ответы
0

Извините, только заметил что промахнулся, от растерянности:) надеюсь тс все же тролль.

раскрыть ветку (1)
0
Я ищу специалиста по видео, а не шутников
0

Тут @Patiffonka нужен. Без него ни как.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, он специалист по видео?
0

Это не шутка, это действительно серьёзная просьба?

раскрыть ветку (1)
Это не шутка! Это единственный шанс доказать! Но дешевый телефон, ночь... Словам никто не верит, поэтому одна надежда на какие-то технические возможности.