14

Кто сколько выжимал?

Кто помнит этот старый динамометр? Есть более новее, но этот я считаю самый лучший и точно показывающий. Не то что сейчас, на 3-5 кг врут.

Помню как-то раз в деревню взял этот силомер, который случайно нашел дома. Решил показать его друзьям и тут Серега говорит от куда ты его достал?

Кто сколько выжимал? Спорт, Динамометр, Ретро, Ностальгия, Силомер, Сила, Железная хватка

Я: Да так, дома нашел.

Серёга: Да это капец какая старая вещь.

Я: Возможно.

Потом начал гуглить, действительно вещь оказалась достаточно старой. Интересно, у кого-то еще есть такие? Я видел есть еще на 120 кг, у меня только на 90 кг.

Ретро

1.8K постов5K подписчик

Правила сообщества

- Уважаем друг друга!

- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет

- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
При прохождении ежеголной комиссии у хирурга,всегда жму. Правая рука 75-80,левая 65-70(минимальное и максимальное значение). Врач(он мой друг)говорит что это очень много,мол даже 70 мало кто выжимает. Хочется верить что я хоть в этом индивидуален,но верится с трудом. А если честно,то думаю что он мне льстит.
раскрыть ветку (7)
1

У меня подобный, на 120+. После аварии отец подарил в 1991-ом.

0
DELETED

vstrechnik, В интернете посмотри все кто выжимает. Там все не очень много жмут. 70 кг - это очень много. Я тоже сначала думал, ох как я мало жму левой 60-64 кг, правой 70-74 кг по разному. В youtube напиши в поиске динамометр и там первое видео вылезет с названием: "СИЛА ХВАТА ПАУЭРЛИФТЕРОВ | ДИНАМОМЕТР" все так мало жмут, что посмотрев это видео я оказывается не мало жму. Особенно здоровяки думал сейчас 50-60 хотя бы выжмут, 45 :D. Тебе так скажу 50-60 выжимать уже сильный хват. Выше 60 уже мега хват считается. А если 90 кг , то ты вообще борец, да и у борцов не всегда 90 кг, в основном 75-80.

0

А какие у вас ттх? Я вот 180/70, жму 50 правой и 45-47 левой и годами не могу за этот потолок перепрыгнуть.

раскрыть ветку (4)
1

У нас в общаге, когда в институте учился, ещё в конце 70-х прошлого века, парнишка был. На здоровяка ну вот никак не тянул. Ростом чуть больше 165, коренастый правда. Из деревни. Никаким спортом не занимался. А эту хрень выжимал обеими руками до предела. Причём действительно спортивные здоровые ребята (штанга, армрестлинг и пр.) никто и до 80 выжать не мог. Такая вот хрень... 

0
DELETED

Ofler, 50 кг жать - это уже хорошо. Читал некоторые статьи - стандарт 40-46 кг у мужчин и у девушек 34-36 кг. Тех, кто сжимает больше 60-70 кг и выше, здесь играют несколько факторов. Во-первых, кисть может быть плотная, ну с рождения дала природа такую кисть человеку и при сжимании он не чувствует такую сильную боль и сжимает 55-60 кг. Во-вторых, очень тщательно уделяют упражнениям на повышения силы хвата; вися на турнике, штангу или гантели под наклоном берет, периодически сжимает эспандер, подбирая удобный для себя. В-третьих, просто кисть банально устала и не может сжимать, 1-2 дня отдыха и попробуйте взять силомер. Так что, все у вас нормально с хватом. В-четвертых, вы не удобно его берете и соответственно не можете выжать больше своего предела, тяжело, мягко сказать утяжеляете себе упражнение. Если интересно, могу написать следующий пост про улучшение силы хвата. Я увеличил свой хват на левую руку с 55 кг до 64 кг, на правую руку с 62 кг до 70-76 кг, всегда правой по разному жму, так как правша. Левую ломал с сильным смещением, она слабая очень, из-за этого жму левой 62-64 кг.

0
175см,115 кг. Кость у меня на самом деле крепкая и тяжелая.Почти в висок кости выдержали удар в полтонны на см.кв
0
Скажем так,выгляжу крепко сбитым,но никак не здоровяк. С виду мой вес мне не дают,глворят иаксимум 95кг выгляжу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку