3069

Кто разводится ловите лайфхак от жен

Итак, скрытно жена подает на развод. Вы ничего не зная живете с ней. Потом, когда вы узнаете о разводе, срок развода считается от даты подачи заявления.

А знаете почему так делают? Следом в суде заявляется желание получить выписки всех счетов мужа на дату подачи заявления. Налоговая дает список счетов. И вот, половинка всего что было на счетах мужа теперь долг жене. Она то знала о заявлении и заранее вывела со своих счетов все.

Мне этот фокус 2 мульта стоил

PS Тут кто то рекомендовал мужику когда запахло разводом перевести бабло о счете о котором не знает жена. Совет дурацкий. На суде налоговая даст список счетов даже телефона. Все вскроется моментально. И половина будет жене

PS Многие спрашивают необходимо ли согласие второй стороны или нет? Отвечаю нет не надо. Подаешь в суд о разводе и разделе имущества. Высылаешь мужу заказное письмо с сибири (ну юрист там живет. Так получилось..... Прикладываешь к заявлению в суд квитанцию о отправке заказного письма. Поздравляю - муж узнает, что назначено заседание в суде недели через 2 от подачи заявления о разводе. Все 2 недели можно быть отличной женой.

Я о том что меня вызывают в суд на развод, узнал за день до суда, зайдя в госуслуги узнать номер снилса ребенка для поступления в новую школу. Само заявление пришло спустя 5 дней после первого заседания.

PS Пост этот не плачь, что оставили без трусов. Деньги заработаю. 2-3 месяца зп. Я просто других предостеречь от подобного

Лига разбитых сердец

8K постов16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.