Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Я бы попросил чтобы оставила ребенка и родила,а потом бы его забрал,такой матери ребенка нельзя оставлять,после рождения
Перешли в паре к близким отношениям. И вот как религия пополама решает два деликатных вопроса. За чей счет предохранение? На таблетки-резинки сбрасываются строго 50/50? Дискутируют, действительно ли нужны дорогие таблетки или можно по старинке - соком лимона проспринцеваться? Дешево и сердито.
А зачем такие трудности? Парень покупает свой презерватив, девушка покупает свой презерватив/таблетку. Этого не достаточно?
И если защита не сработала, а ребенка не хотят, аборт тоже пополам? Или взаимозачет тут? Мужчина вовремя вынимал, страдал, а женщина страдает в гинекологии по полису омс и слушает про «аборт-грех»?
Аборт бесплатный в РФ. Можно не слушать про аборт грех и обратиться в частную клинику. Тогда да, вполне можно 50/50
Я пополамщица. Предохраняемся презервативами. Раз я закуплюсь партией, раз он. Хватает надолго обычно, тут разногласий нет.
Осечек за несколько лет не было ни разу.
Если будет аборт, будем по обстоятельствам смотреть. Но если мне ребенок не нужен, я вполне готова финансово поучаствовать.
... Норма когда все воспринимают как что-то обыденное.
Мужчин судят , осуждают, и сажают. А для женщин которые убивают детей даже колоний строгого режима нет, но есть статья на полтора два года, за убийство.
И вы тоже эту мысль благополучно теряете.
Мы не обсуждали убийства. Мы обсуждали кидок как норму.
Парень там нехило так здоровьем платит Да И деньги там небольшие?
Наверное да. Считаю, что если человек при явной разнице в доходах жмотит на такие банальные вещи, которые и его и партнёра напрямую касаются - то ему лечиться надо. А то можно начать считать кто сколько туалетной бумаги потратил в метрах.
С другой стороны я не понимаю, как можно зарабатывать настолько мало, чтоб не хватало на контрацепцию? Банально бутылка вина, которую я вечером выпью с девушкой, стоит в разы дороже пачки презервативов, которой хватит не на один вечер.
Вы, наверное, хорошо зарабатываете и поэтому не можете понять эту боль малообеспеченных человеков.
Контрацепция всё ещё достаточно дёшева, чтоб тот, кто "сильно больше зарабатывает" спокойно на себя взял эти расходы. Ребенок всяко дороже выйдет) Лимон, кстати, тоже. После такой "контрацепции" лечиться долго придётся.
Виноваты оба! Девушка платит здоровьем, с нехилыми рисками для него, а ты ещё пополам делить предлагаешь или вообще на девушку это скинуть.
Надеюсь, про лимон - это шутка.
Если у вас и так всё пополам, в чем проблема договориться и тут пополам? Впрочем, я всегда сам покупаю презервативы, и в принципе готов оплатить аборт, если вдруг.
Какой вы хороший, просто глаз радуется 😀
Про лимон не шутка. Уже пошли истории про пары с пополамом, где один сильно больше зарабатывает, и бедный отговаривает от дорогих покупок. От таблеток тоже.
Противозачаточные шутки
10.1K поста9.6K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость