Кто хочет устроить со мной анархию в диалоге?

Я почему то всегда скучаю по атмосфере хаоса ранних заброшенных пабликов ВК, где была куча троллей, с которыми можно было знатно пос#аться.

Я устал от новых правил и посеместной цензуры вокруг.

Иногда хочется на ком то сорваться, чтобы не держать всё в себе, но мир сети будто наполнился сплошными плюшевыми мишками.

Кто хочет сыграть со мной, то вот основное правило: не стучать модераторам, как бы вас не оскорбили.

А теперь база для триггеров:

Полагаю что буду умнее любого из этого диалога )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Соси жопу, быдло
раскрыть ветку (15)
0

Я такие оскорбления не слышал даже от первоклассников. Но ты видимо им и являешься лузер )

раскрыть ветку (14)
Не слышал, потому что твой кругозор заканчивается только твоей тупой семейкой, инцел необразованный
раскрыть ветку (13)
0

Так специально для таких и созданы ватные палочки, которыми ты видимо давно не пользовался. И только недалёкие мои оппоненты могут сдвигать стрелки на мою семью или мамку, как первоклассники, у которых уже есть характер но мало извилин )

раскрыть ветку (12)
Да что ты. Сходи заплачь. Самое полезное, что ты сделаешь за последние лет 10
раскрыть ветку (11)
0

Пффф.. дружище.. просто пас, ты для меня слишком лёгкая добыча. Мне даже нет интереса тебя топить.

Знаешь как говорят: "Орёл не ловит мух" )

Спи спокойно, и закрой эту ветку.

Ну, или придумай что нибудь интересное

раскрыть ветку (10)
Ладно. Давай удачи тебе с твоими "партнерами" пасовать простатой будешь?
раскрыть ветку (9)
0

"Ладно" это что? Сливаешься дедуль? Про свою простату ты можешь говорить со своими друзьями в доме престарелых.

раскрыть ветку (8)
Так школьник или старый хуй? Тебе какой нравится какой больше? Такой, как у тебя, 4 см или вялый дряблый?
раскрыть ветку (7)
0

Ахах, эмм.. ты сейчас решил как баба сослаться на длинну моего х#я? Ты далеко не школьник, скорее дед, у которого есть доступ к сети. Увидев тебя где нибудь в автобусе, я бы пожалуй уступил место.

раскрыть ветку (6)
Ты оч странный чел. Я спросил, какой тебе нравится хуй, а не какой у тебя.
расскажи кстати, по какому принципу запятые расставляешь? По принципу 3 класса и на помойку побираться?
раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку