Кто хочет устроить со мной анархию в диалоге?

Я почему то всегда скучаю по атмосфере хаоса ранних заброшенных пабликов ВК, где была куча троллей, с которыми можно было знатно пос#аться.

Я устал от новых правил и посеместной цензуры вокруг.

Иногда хочется на ком то сорваться, чтобы не держать всё в себе, но мир сети будто наполнился сплошными плюшевыми мишками.

Кто хочет сыграть со мной, то вот основное правило: не стучать модераторам, как бы вас не оскорбили.

А теперь база для триггеров:

Полагаю что буду умнее любого из этого диалога )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вечно придумают всякую хуйню...
раскрыть ветку (11)

Это называется проявление творческого потенциала и разрыва шаблонов.. я в этом не очень силён

раскрыть ветку (10)
1
Ну я и говорю, всякая хуйня.
раскрыть ветку (9)
0

Да иди ты в пи#ду.. ) Понимаешь чуть поста?

раскрыть ветку (8)
1
А она там есть?
раскрыть ветку (7)
0

Я хочу взорваться и отху##сить всех. И надеюсь найти того, что сможет ловко играть с аргументами и блистать своим умом, чтобы довести подвести меня к линии поражения. Вот суть поста.

раскрыть ветку (6)
0
Так ты унижений жаждешь? Что бы лежать на полу а мы на тебя плевали?
раскрыть ветку (5)
0

Ахах, не совсем так. Это я люблю всех давить. Я лишь желаю найти достойного соперника. И если ему удастся меня уделать, я признаю его яркий ум, и он вызовет у меня интерес общаться с ним и пойти на перемирие.

раскрыть ветку (4)
0
Ходил тут один. Предлагал создать арт- пространство и быть в нём арт- директором. Был не единожды послан нахуй.
раскрыть ветку (3)
0

Посылать на#уй уже как то не актуально. Ёбан#й примитивный шаблон, на уровне шимпанзе. Это как если бы попугая на репите научили этому слову, который он пол года будет повторять. Что люди делают на протяжении жизни. Русский язык так то намного богаче.. как минимум ты мог бы сказать мне: "иди ты в пи#ду!".

раскрыть ветку (2)
0
Нет, не пошлю. Ты не интересный. Будь счастлив! Пока!
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку