1087

Ксерокс

Жена работает в фотосалоне, делает фотки на документы. Вчера пришла неадекватная, явно обкуренно-бухая парочка. Далее: (Ж)ена, (А)лкаши.
Ж: Добрый день.
А: Здрасте. Нам бы сфотаться.
Ж: Вам какие фотографии? Размеры? На какие документы?
А: Да не, нам просто сфотаться, вместе.
Ж: А, так вам обычное фото? Нет, мы художественной фотографией не занимаемся.
А: Ээээ... а ксерокс у вас есть?
Ж: Ксерокс в библиотеке, пройдите туда-то и туда-то. (Контора снимает помещение у библиотеки)
А: Спасибо.
Через пару минут пришла библиотекарша и попросила не отправлять к ней подобных личностей, они попросили ее их отксерокопировать, коль уж сфотографировать нельзя...
Автор поста оценил этот комментарий
а элементы обкуренности как проявляются? Даже представить себе не могу...
раскрыть ветку (1)
Ну раз не можете то и объяснять смысла нет.
показать ответы
ничего неадекватного парочка не сделала. к чему их нариками и алкашами называть? может сейчас эта парочка счастливчиков сидит листает пикабу, смеются, радуются, а тут бац и какой-то айэмфри, не оценив их юмора называет их обкуренно-бухими.
раскрыть ветку (1)
По словам супруги это была парочка (мужчина и женщина) явно пьяные с элементами обкуренности, судя по виду пребывающие в таком виде достаточно часто. И не нужно в искать в моих словах другой смысл, пишу достаточно ясно и однозначно. И да, обслуживать подобных лиц никто не захочет, я вас уверяю.
показать ответы
Отправляйте таких ко мне, я бы с удовольствием их отксерил и денег даже не взял )
раскрыть ветку (1)
Думаю далеко им идти за ксерокопией придется)
А мне вот как то противно стало. Возможно люди из деревни - не виделись давно, захотели сфотографироваться. Принтер 100% у вас стоит струйник формата А4. Что мешало им сделать им обычное фото без обработки, либо вместо белого фона поставить любой другой в ФШ.
Вашей супруге жирнейшей антиреспект. Кармой будет послана так же каким нибудь надменным офисным планктоном не раз.
раскрыть ветку (1)
Ситуация: вы работаете в офисе, бухгалтер или просто офис-менеджер. К вам заходит человек, просто с улицы, и просит сделать ксерокопию, хотя таких услуг вы не предоставляете. Вы конечно же побежите исполнять такую нехитрую просьбу? И так каждому желающему?
З.Ы.: Парочка 100% местные. И да, пьяных и обкуренных практически нигде не обслуживают. За исключением таких добрейших людей как вы.
показать ответы
Начал читать это "Вчера пришла неадекватная, явно обкуренно-бухая ...". Подумал, весело жена время проводит.
раскрыть ветку (1)
К счастью нет, не жена)
А можно вопрос? Почему фотосалон не может предоставить клиенту самую банальную услугу? Может быть у них была какая-то дата, или просто не виделись давно, или еще что. В чем проблема ввести подобную услугу, если это востребовано клиентурой (пусть даже и такой)?
раскрыть ветку (1)
В данном случае фотосалон это придаток к другой компании, и занимается только фотографией на документы. Для художественной фотографии нет ни оборудования ни проф.фотографа.
показать ответы
Что то мне подсказывает, что это были не алкоголики...)))
раскрыть ветку (1)
наркоголики?
показать ответы
Только меня раздражает, когда копир называют ксероксом по названию популярного производителя копировальных аппаратов?
раскрыть ветку (1)
Да
Xerox - американская корпорация, один из мировых лидеров в области технологий печати и управления документами, пионер массового выпуска копировальных аппаратов.

*Это название компании, а не предмета. Копир и Ксерокс - не одно и то же.
раскрыть ветку (1)
Как ни странно но люди в нашей стране обычно спрашивают "ксерокопию делаете?" иногда "ксерокс есть?". Можете создать гневный пост по этому поводу, может кто и проникнется.
показать ответы