1087

Ксерокс

Жена работает в фотосалоне, делает фотки на документы. Вчера пришла неадекватная, явно обкуренно-бухая парочка. Далее: (Ж)ена, (А)лкаши.
Ж: Добрый день.
А: Здрасте. Нам бы сфотаться.
Ж: Вам какие фотографии? Размеры? На какие документы?
А: Да не, нам просто сфотаться, вместе.
Ж: А, так вам обычное фото? Нет, мы художественной фотографией не занимаемся.
А: Ээээ... а ксерокс у вас есть?
Ж: Ксерокс в библиотеке, пройдите туда-то и туда-то. (Контора снимает помещение у библиотеки)
А: Спасибо.
Через пару минут пришла библиотекарша и попросила не отправлять к ней подобных личностей, они попросили ее их отксерокопировать, коль уж сфотографировать нельзя...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Что то мне подсказывает, что это были не алкоголики...)))
раскрыть ветку (6)
наркоголики?
раскрыть ветку (5)
ничего неадекватного парочка не сделала. к чему их нариками и алкашами называть? может сейчас эта парочка счастливчиков сидит листает пикабу, смеются, радуются, а тут бац и какой-то айэмфри, не оценив их юмора называет их обкуренно-бухими.
раскрыть ветку (4)
По словам супруги это была парочка (мужчина и женщина) явно пьяные с элементами обкуренности, судя по виду пребывающие в таком виде достаточно часто. И не нужно в искать в моих словах другой смысл, пишу достаточно ясно и однозначно. И да, обслуживать подобных лиц никто не захочет, я вас уверяю.
раскрыть ветку (3)
а элементы обкуренности как проявляются? Даже представить себе не могу...
раскрыть ветку (2)
Ну раз не можете то и объяснять смысла нет.
раскрыть ветку (1)
ну как это нет смысла? некоторые люди ни разу таких не видели, я к примеру. некоторые люди ни разу не пробовали и не знают, как выявить элИменты обкуренности.
Так почему же объяснять смысла нет? или это дано понять только особенным и избранным ?
я, к примеру, знаю как выглядят с "элементами" алкогольного опьянения или с "элементами" "упоротости" чем потяжелее, а вот такие элементы в моей жизни не встречались, хотя живу уже более 30 лет.
Автор, почему бы не объяснить, ввести в курс дела народ ? или это только доводы?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку