Крыска китайская умерла
Бедная крыска получила тотал без особой вины.
а именно:
ВОт такая мышка жестоко была убита мной с размаху за хвост посредством множества ударов об бетонный пол, покрытый советским линолеумом.
А за что?
Отвечу: А из за моей глупости, от подобной и хочу предостеречь пикабутян.
Предыстория такова, однажды в прошлом году после замены у "специалиста" виндовс 10, которая шла с ноутом на вин 8, которая мне тупо нравилась 4 года назад, мой тупенький ACER начал шустрить. НО! ВОзникла проблема - при включении игры, мышка срабатывала самопроизвольно. ГТА фаллаут, онлайн игры от жадного богомерзкого маил - везде. То есть, В игре ГГ достает огнестрел. Или тупо стреляет, если огнестрел снаружи. Неважно, что я говорю там с НПС, ГГ стреляет. Может выстрелить в спину, или просто в молоко, если ГГ идет где то.
Последней каплей стала стелс-миссия в богомерзкую донатную кроссаут. Именно в стелс-миссии, мышка ипанулась и стреляла блеать, очередями, именно в тот момент, когда надо было сидеть тихо и прикинуться ветошью. Хватило меня на четыре попытки. На пятую попытку я встал, выдрал крысу из гнезда и УЕБАЛ! И ЕЩЕ МНОГО МНОГО РАЗ!. Кстати, разлетелась она далеко не сразу, а бил сильно и без дураков с размаху. Подмел и выкинул.RIP, ебучая крыска!
И отзывы о ней были не очень. И драйверов на нее нет. а если и есть, то лучше считать чо их нет. Скажу, до этого я подключал беспроводную какую то дексп, она делала почти то же самое. Может чуть реже, но ТО ЖЕ САМОЕ! ГГ в игре стрелял самопроизвольно.
Нынче после погребения красивой мышки я нашел новые батареи энерджайзер и пенетрировал инклюзивно обе в старую мышку. И что вы думаете? НЕЕЕЕЕТ! Она так же точно периодически (но меньше чем игровая) срабатывала на выстрел.
Ситуация обострилась, и тут как будто в голове что то щелкнуло. Видимо сами нейроны мозга так законтачились, что мне в голову как кувалдой ударила мысль - а может это механика ноута виновата! Мысли промелькнула мгновенно. Откуда эти мыли возникли? Неясно. НИкогда ранее мне это в голову не приходило. Я не программер, даже не эникейщик.
Опытным путем выяснилось следующее:
ВИдите чуть левее середины снизу ноута матовое покрытие? Это ТОЖЕ БЛЯТЬ МЫШКА! Именно она и было причиной моих проблем. Я ее прижимал ладонью и она работает как на нажатие левой клавишей мыши справа, красивой и мертвой (нынче).
Именно потому у меня и была эта жопа. И вовсе не винда тому виной. У винды другая вина, слетают дрова аудио. Надо перегружать сразу после включения, чтобы аудио заработало. И то рандомно может слететь, и тогда слоу мо эффект от работы аудио и всего компьютера.
Однако я про эту пластинку.
Все правильно! КОгда я читаю пикабу, я не держу левую руку на клавиатуре ноута. Но когда я наконец решаю поиграть, разумеется у меня левая рука давит на ноут и на пластинку этут самую . Я специально проверял, надавить на пластинку то же самое что надавить на кнопку пластинки (она там есть даже две, как у мыши), ГГ стреляет. Но мышку я вообще не трогаю.
Зря убил китайскую крыску. Ну и хер с ней. Есть повод купить другую. А заодно монитор на 24 дюйма и системник с минимум i5 8 оперы и 4 видео.
Разбирайтесь в проблеме товарищи, не ждите озарения после того как уже поздно. Не делайте как я.