Крыша мошенников

Кто же прикрывает телефонных и банковских жуликов если даже на Жерара Депардье им удалось взять микрокредит?Я допускаю конечно что у него не хватило 300 рублей до получки но...

Пруф

https://aif.ru/incidents/moshenniki-iz-voronezha-oformili-na...

Кто может так легко получать доступ к секретным сведениям? Только спецура. Вряд ли данные Депардье в открытом доступе.

2
Автор поста оценил этот комментарий

все (почти) данные, что есть у банков, транспортных компаний, гибдд, сотовых операторов давно есть в открытом доступе

раскрыть ветку (1)
1

тогда еще вопрос- нахрена оно было надо? Эта компьютеризация?Предусмотреть сливы было невозможно?

Я вот из-за электронной подписи потерял фирму и подряды на большие деньги.

показать ответы
0
Есть и в более хорошем качестве в сети фото его паспорта. Источники свои публикации удалили, но в сети все равно много где осталось.
раскрыть ветку (1)
1

но остается вопрос как это возможно, без желания человека оформить кредит.Если бы была воля то мошенников в минуту набутыливали бы и под страхом шампунирования никто бы не смел.

показать ответы
0
Там вроде про МФО говорится? По мне, так МФО = наебалово. Предположу, что в доле с работником этого МФО
раскрыть ветку (1)
0

С меня какое то МФО академическое хотело денег но сами к приставам не пошли а перепродали долг трижды.Почему так?Кто им предоставил мои персы?

показать ответы
1

Вряд ли данные Депардье в открытом доступе.

При клике на ваш пруф он держит открытый паспорт в руках прямо на фото)))

раскрыть ветку (1)
0

а что, там данные видны?

показать ответы
0

Т.е. граждане все данные сдают спецуре и хранятся они только у них? К ним же и банки обращаются? Шапочка вам жмёт наверное

раскрыть ветку (1)

Фольга пошла некачественная, излучения рептилоидов пропускает

показать ответы