Крыша мошенников

Кто же прикрывает телефонных и банковских жуликов если даже на Жерара Депардье им удалось взять микрокредит?Я допускаю конечно что у него не хватило 300 рублей до получки но...

Пруф

https://aif.ru/incidents/moshenniki-iz-voronezha-oformili-na...

Кто может так легко получать доступ к секретным сведениям? Только спецура. Вряд ли данные Депардье в открытом доступе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вряд ли данные Депардье в открытом доступе.

При клике на ваш пруф он держит открытый паспорт в руках прямо на фото)))

раскрыть ветку (6)
0

а что, там данные видны?

раскрыть ветку (5)
0
Есть и в более хорошем качестве в сети фото его паспорта. Источники свои публикации удалили, но в сети все равно много где осталось.
раскрыть ветку (4)
1

но остается вопрос как это возможно, без желания человека оформить кредит.Если бы была воля то мошенников в минуту набутыливали бы и под страхом шампунирования никто бы не смел.

раскрыть ветку (3)
0
Там вроде про МФО говорится? По мне, так МФО = наебалово. Предположу, что в доле с работником этого МФО
раскрыть ветку (2)
0

С меня какое то МФО академическое хотело денег но сами к приставам не пошли а перепродали долг трижды.Почему так?Кто им предоставил мои персы?

раскрыть ветку (1)
0
Прямо специально вряд ли предоставляли приставы. А то, что они по-распиздяйски относятся как к введению данных должников, так и к хранению в целом + система учета данных дырявая, в сети от них часто слитые базы гуляют
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку