12

Крымский мост и пробка

Всех приветствую

Подскажите пожалуйста, ездил ли кто-то в последнее время в Крым на мотоцикле? С материка карта показывает довольно большую пробку. Пишут, что всех загоняют в один ряд, один оставляют для спец.техники и следят, а как двух колёсным?

Спросил в мотоклубе, уверяют, что все объезжают и мото не досматривают, но те кто отвечал знатные балаболы и доверия нет.

Есть кто недавно мотался? Что там реально твориться?

Заранее спасибо за ответы

Мото

6.5K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Был на мосту месяц назад. Моты так же досматривают, снимаешь все сумки и проносишь через рамку, кофры просто открываешь показываешь. Проехать без очереди... Это каждый сам решает, люди там по нескольку часов стоят, могут и побить. 😁
раскрыть ветку (7)
0
Именно потому и спрашиваю обстановку. Если допускается одна история. Если буду объективно задерживать всех, поеду в другие места. Страна большая, а пробки не люблю
раскрыть ветку (6)
5

ДПС сами загоняли моты без очереди. Проверяют поверхностно. Я ездил в начале Июня - Крым был пустой. Сейчас народу должно быть поболее, но не сильно. На моте это топовое место. Куча серпантинов. Обязательно Керчь с музеями, а дальше по ЮБК. Обязательно заезжай на моте на ай-петри.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
Вот! Это уже интересно

Я в Бахчисарай хочу, ну а так, кругаля конечно дать. Но бог с ним с маршрутом

Т. Е. Проезжаешь пробку, ДПС тебя ставят отдельно и все? Никого не тормозить и не напрягаешь?
раскрыть ветку (4)
0

Еще из интересных мест: очень советую посещение КРАО (крымская астро-физическая обсерватория) - поселок Научный, недалеко от Бахчисарая.

На сайте у них загугли порядок записи и время проведения экскурсий. Увидишь телескопы, послушаешь об открытиях и истории обсерватории, когда стесенеет дадут посмотреть в уличный оптический телескоп )

раскрыть ветку (3)
0
Спасибо, гляну. Но аналогичное видел в Пулковской обсерватории, так что мне интереснее история и природа.

В любом случае гляну, спасибо
раскрыть ветку (2)
0

С айпетри на Бахчисарай дорога может быть закрыта. Нужно уточнять на месте.

раскрыть ветку (1)
1
Открыта там дорога (с Ай-Петри до Соколиного). На прошлой неделе катался
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку