346
КРЫМ ЭТО ЛЮБОВЬ

Крым это любовь

Крым это любовь Крым, Небо, Россия, Фотография, Коктебель, Пара, Скалы

Скалы на горе Коклюк. Еще это место называют Звездопад Воспоминаний - сюда идет отличная дорога. Если будете в районе Коктебеля летом, обязательно заезжайте, видовуха отличная https://yandex.ru/maps/-/CHBiVKJW

Любителям Крыма - обои для телефона и ПК в высоком разрешении. Моя авторская подборка из более чем 1000 пейзажей.

Мой ТГ

КРЫМ ЭТО ЛЮБОВЬ

178 постов78 подписчиков

Правила сообщества

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон, провокации и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован без предупреждений. Ни какой токсичности и политики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Стоит ли сейчас покупать недвижимость в Крыму?
раскрыть ветку (14)
1

Я бы купил, если бы была возможность. Я здесь живу и никуда переезжать не собираюсь. Если вы рассматриваете вариант переезда, то однозначно сейчас хороший вариант (лучший уже упущен), чем дольше ждете, тем дороже будет. Дешеветь точно не будет.
И прежде чем покупать - нужно проехаться, побольше всего посмотреть и поговорить с местными, в тех районах, где решились бы на покупку. Нюансы всякие есть.

раскрыть ветку (13)
1
А где бы Вы посоветовали? Любим выезды на природу на машине, тишину и отсутствие суеты. Муж очень любит рыбалку, я просто купаться
раскрыть ветку (12)
1

Белогорск и в округе. Сам здесь живу. Считай, центр Крыма.
Старый Крым, Грушевка, Зуя...
До любого мора, Черного или Азовского, максимум, полтора часа езды. Несколько водохранилищ в округе. Предгорная часть с приятным климатом и рельефом.

раскрыть ветку (4)
1

Еще бы дорогу сделали из Беогорска в Приветное, через Красноселовку.
А так - вторая гряда крымских гор - благодатная земля. Мне очень нравиться Межгорье.

раскрыть ветку (3)
0
Проект отложен до лучших времён. Сами надеялись, что будет.
раскрыть ветку (2)
0

Вы верно написали - отложен а не отменен. Предприятия, которые должны были этим заниматься, на сколько знаю, перенаправили на новые территории.

раскрыть ветку (1)
1
Да. Я спрашивал у нашего Минтранса. Вопрос, когда вернутся к теме. Доживу ли? 😁
1

Начну с рыбалки - в Крыму нет нормальной пресноводной рыбалки, мои друзья карпятники ездят в Астрахань.
Морская рыбалка - это совсем другое - сезонная тема - иногда с берега, иногда с лодки. Народ умудряется на весь год запасы делать. Я сам люблю подводную охоту.
Мне не нравиться Керчь и западный Крым - остальное все по своему интересно.
Нужно ездить и смотреть, может быть пожить какое то время, перед покупкой.
Насчет поездок - у нас тут трассу за трассой строят. Сейчас достраивают объезд Симферополя с востока и мне из Феодосии теперь ехать в Ялту будет не 3 часа а 2. И в Краснодар кусок дороги сделали так, что теперь не 5-6 часов ехать а примерно 3-4 !!! Это я к тому, что путешествовать комфортно по всему полуострову.

раскрыть ветку (6)
1
Сейчас смотрю в районе Симферополя, чтобы до города все таки недалеко было ( ну час-полтора на машине), а вот думаю может быть Евпатория лучше? Летом обязательно приедем посмотреть своими глазами)
раскрыть ветку (5)
1

С Тавридой, час-полтора от Симфера - это уже пол-Крыма влево-вправо. :)
Евпатория - точно нет. Степь, ветра. Летом - толпы отдыхающих и суета. Зимой сыро и зябко на ветрах.

раскрыть ветку (1)
1

Единственный момент - в Симфере нет моря, а если бы было, то это был бы Севас=)

1

Симферополь суетной город для меня - но это центр Крыма, оттуда в любую сторону час-полтора. Но нет моря.
В Евпатории очень тоскливо зимой - это степь, там ветрено.
Уж лучше в какой то деревне между Судаком и Алуштой, но зато с морем и горами.
Но, каждому свое. Покатайтесь, посмотрите и учитывайте что лето и зима сильно отличаются.

раскрыть ветку (2)
0

Смешно.С чего это у нас тоскливо? Вы так пишите, как будто там где вы живёте цирк с утра до ночи ходит по дорогам. И ветер у нас с ног не сбивает, нечего сочинять небылицы.

раскрыть ветку (1)
0

Я пишу свое впечатление от западного Крыма. Степь кругом, глазу не за что зацепиться. Мне там не нравиться. Мое мнение, имею право. Летом, да - лазурная чистая водичка, сплошной кайф - но круглый год я не предпочел бы жить в том районе. Но, если вам нравиться - ни чего не имею против, лишь обращаю внимание на это людям, которые выбирают место для переезда.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку