Крым и Абхазия, реалии жизни и туризма. Мошенники в топе...

Всем доброго дня!

Наверное, я один тут такой, который не понимает сути рекламы, вернее постов в сети Интернет и на пикабу.
Наши девушки все в один голос говорят, мол, размещай и пиши об этом. Многие говорят, да кому оно нужно…
Но недавно мне сказали, что благодаря мне и размещенной информации, я сумел остановить платежи и распространение фейковой информации в туристической отрасли.
Мин туризма России молчит, им пофиг, из реальных помощников, кто всегда на связи- это Министерство туризма АБХАЗИИ и отдельное спасибо, горячей линии в Министерстве, которая терпит меня и сразу же отвечает на мои запросы по поводу санаториев и пансионатов, последний раз интервал ответа составил 15 минут.

Отдельная фраза украинцам.
Смотрите: русские в Крыму, они там и были всегда. Вы хотите забрать Крым? Допустим, с большим, огромным трудом, но ДОПУСТИМ это случилось! Но вы туда не вкладывались и не вложитесь! Крым развивается и все там делается благодаря бюджету России. Пусть это не стало Грецией, но вы же не хотите нищий Крым забрать? А тут мошенники, которые у вас отбирают и у нас отбирают. Они Вам не дают, развиваться Крыму не дают и нам не дают. Об этом надо задуматься и Вам и нам.

Итак, о мошенниках.

На сегодняшний день работают несколько сайтов, посвященных пансионатам и санаториям Крыма. А именно:

Крым и Абхазия, реалии жизни и туризма. Мошенники в топе... Интернет-мошенники, Крым наш, Абхазия, Бронирование, Семейный отдых, Банк, Дети, Ялта, Длиннопост

1. Сайт посвященный пансионату Полет (Республика Крым г. Алушта, ул. Октябрьская 12) :

polet-pansionat.ru –фейковый сайт, -пансионат выкуплен в 2019 году и находится в стадии реконструкции.

Крым и Абхазия, реалии жизни и туризма. Мошенники в топе... Интернет-мошенники, Крым наш, Абхазия, Бронирование, Семейный отдых, Банк, Дети, Ялта, Длиннопост

2.сайт посвященный пансионату Энергетик (Республика Крым, Симферопольский район, пгт. Николаевка, проспект Нахимова 4).

energetikpansionat.ru фейковый сайт, -настоящий пансионат закрыт на реконструкцию.

3.сайт посвященный нашей доблестной полиции (как плевок в их успех раскрываемости), а также плевок на Российское правосудие, пансионат Фемида (Республика Крым, г. Евпатория, ул. Фрунзе, д. 28) :

femida-evpatoria.com - просто фейк! Хотя нет, там что-то подобное было.

Как сказал заслуженный сыскарь Уголовного розыска: Володя, Фейки - как пансионаты, так и те кто их расследует, так как не знают как это делать! А твоя работа, как блокировал реквизиты, так и продолжай блокировать – сейчас только это реально!

4. Четыре дня назад, на вахту сбора бабок встал сайт, посвященный пансионату Кристалл (Республика Крым, Алушта, Набережная улица, 26):

cristall.info –фейковый сайт. Настоящий пансионат – бывший пионерский лагерь, даже не понятно в какой стадии функционирования

5. Продолжают косить деньги и пансионаты и санатории АБХАЗИИ :

1) сайт, который каждый год используют мошенники:

solnechny.pro –фейковый сайт реально действующего санатория, есть письмо от них, подтверждающее, что данный сайт не их и не партнеров.

2)Пансионат или санаторий КАВКАЗ с сайтом:

pansionatkavkaz.ru –получен также ответ от санатория, что этот сайт не принадлежит владельцам и их контрагентам!

и

И ещё два сайта, уже брошенные мошенниками:

chernomorski.ru и chernomorsky.info

Мошенники принимают деньги по банкам:
ЮЖНЫЙ ФИЛИАЛ АО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК" БИК: 040349556,
АО «РАЙФФАЙЗЕНБАНК» БИК 044525700,
АО «АЛЬФА-БАНК» БИК: 044525593
со счетами в компаниях ООО «Радуга» ИНН 7710629300, ООО «Профи» ИНН 2311258013, ООО «Альмера» ИНН 7743328524, ООО "Кавказ" ИНН: 5047235649.

И что я хочу сказать в заключении: Берегите себя! Берегите своих близких!