124

Крутая реклама 486 процессора в России

Забавное произношение цифры 486, будто озвучка от ИИ. Чего-то не припомню, чтобы видел ее по телеку.

IT минувших дней

1.2K поста7.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещается добавлять новости о прошлогодних новинках, а также посты, не относящиеся к тематике "ретро в ИТ".

Желательно соблюдать правила приличия.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я свой ПК-путь начал с 486DX4-100 процессора с 16 мегабайтами памяти и жестким на 200 мегабайт.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Реально почти 1 в 1 как у меня, мой первый пк был 486dx4-100 16мб, видеокарта curris logic на 1мб и 4,3gb жесткий quantum, CD-rom 8-скоростной. С одной поправкой, что это был 2003 год! Играл на нем в квейк 1 и 2, а также почти половину халф-лайва прошел! Это были муки. Если квейк первый шел почти идеально для меня на то время 320х200 софтвер режим, дос версия лагала сильно что аж звук двоился, но версия вин-квейк другое дело, не знаю почему. Второй квейк шел заметно хуже, приходилось местами экран минусить раза в 2. Халфа на удивление шла, но скорее как слайдшоу больше, и загрузки по 5-10 минут приходилось ждать, но я все равно далеко продвинулся, уже до спецназа дошел на полигоне, многие не верили мне что на 486 и 16 мб халфа шла, но это так, а вот кс, анреал первый не запускались, как не пытался я это сделать. В те времена было просто лютое желание играть, даже терпел такие тормоза, потом как то сходил в клуб и офигел от плавности и гладкости картинки относительно моего компа, когда играл аж голова кружилась.

показать ответы