Крутая картина на стену John Wick
Скачать stl данной статуэтки можно по ссылке в телеграмм канале: https://t.me/pechatdlyadoma/40
Скачать stl данной статуэтки можно по ссылке в телеграмм канале: https://t.me/pechatdlyadoma/40
счас, буду я еще слушать подзаборника
" не пиши больше"
тебя мне не хватало - факт
и как я жил без твоих советов
пришел тут 2 недели как и давай решать
ты пиши ты не пиши
пшёл ты.
"если честно" то есть до этих слов вы немножко врали? )
я вам подскажу как прекратить диалог - нажмите на мой ник, там есть кнопка "Скрыть комментарии навсегда" - наслаждайтесь
Ты конечно сказочный….. в чем я врал? А выражение " Если честно" говорит о том что мне надоело вести с тобой "Высокоинтеллектуальным" гражданином бессмысленный диалог еще двумя ответами ранее, перечитай все сообщения, найди между ними связь, и не пиши больше, умнее покажешься, всего доброго!!
нет у тебя никаких прав, не радуйся.
вырастешь малость, повзрослеешь не только по паспорту, тгда может и сможешь говорить то что думаешь
а сейчас взрослей и не раздавай советы когда тебя не спросили.
Смешно, если честно. Комментировать это не хотелось бы... Предлагаю завершить этот диалог, чтобы не тратить время на бессмысленные споры.
ты чо такой дерзкий?
мальчик, ты слова подбирай тщательнее
совсем берегов что ли не видишь?
я сам решу пройти мимо или еще раз плюнуть в безвкусицу
тебя кто там на той стороне экрана духом то качает? насчет берегов я сказал уже куда тебе стоит написать! и на будущее тебе, прежде чем писать человеку которого ты от слова совсем не знаешь, нужно соответствовать и разговаривать нормально, говорить по существу, а так как разговариваешь со мной ты, я имею полное право разговаривать с тобой так - как посчитаю нужным, и не тебе мне указывать что мне, и когда выкладывать
для чего мне твой ТГ канал на которым ты что то там размещаешь, что сделано совсем не тобой?
при этом еще и ноешь, что мы неблагодарные не оценили твой "мартышкин труд" по сортировке чужого труда и контента? смешно...
p.s. и это не статуэтка, а категория "настенный декор wall art"
есть что сказать по существу пиши в личку в профиле контакты есть.... надоело тебе жевать! последний раз, для людей вроде тебя - не нравиться что то, или не нужно тебе - пройди мимо, кому нужно будет и без тебя разберутся, не нужно решать за всех
Так вам и не нужно не куда заходить!!! Размещение ссылки не обязывает вас никуда заходить!
Вы что смеётесь? Нажав на вашу ссылку я перенаправляюсь в Телеграм.
И без его открытия скачать ничего нельзя.
По моей ссылке не требуется никаких приложений. Заходишь и качаешь с веб сайта.
У людей должен быть выбор))
Я не против выбора, и ссылка ведет не просто на канал где нужно искать что то, а конкретно на файл с моделью, я в целом про ваш комментарий стал писать лишь только по тому что вы написали «про левый телеграмм канал», ссылка никак не сокращена, и видно по ней что она ведет вас ни куда то, а конкретно на телеграмм канал и даже если присмотреться то конкретно к файлу (об этом говорят циферки в конце), просто люди кому интересно спрашивают где и как скачать тот или иной файл, я же не коллекционирую ссылки на ресурсы, а храню интересные мне модели, и делюсь файлами с теми кому лень искать, или просто нет на это времени, у вас мне кажется какие то комплексы, сходите к психологу просто и все, чтоб понять о чем я вам говорю - просто перечитайте с самого начала, и все, на этом , этот разговор считаю оконченным, всего вам доброго
Что плохого в телеграмм канале ...
Если в него не нужно заходить, то ничего))
После того, как первый раз человек сталкивается с тем, что нужно вычищать незаметно образовавшуюся помойку из непонятно как и когда появившихся каналов он перестает их бездумно добавлять.
Правила интернет- гигиены.
Так вам и не нужно не куда заходить!!! Размещение ссылки не обязывает вас никуда заходить! Кому интересно- зайдет, зачем решать за других людей? Не интересно…. Пройди мимо и все, я же написал - в комментариях к вам, для людей по интересам, к чему этот негатив? Вас кто то заставляет куда то переходить или что то скачивать? Нет -
Скачать бесплатно можно с официального сайта:
https://www.printables.com/model/750040-john-wick/files
И не шататься по левым Телеграм каналам.
Что плохого в телеграмм канале где просто выкладываются файлы по интересам, и для себя и для людей чтоб не искать в куче не нужных моделей те которые нравятся? Я трачу кучу времени на это, и выкладываю чтоб люди кому интересно не тратили на это время….. нет никакой жажды наживы, мне это интересно, и не вижу ничего плохого искать людей по интересам