Крутая картина на стену John Wick

Крутая картина на стену John Wick

Скачать stl данной статуэтки можно по ссылке в телеграмм канале: https://t.me/pechatdlyadoma/40

0
Автор поста оценил этот комментарий

счас, буду я еще слушать подзаборника
" не пиши больше"
тебя мне не хватало - факт
и как я жил без твоих советов
пришел тут 2 недели как и давай решать
ты пиши ты не пиши
пшёл ты.

раскрыть ветку (1)
0

с тобой в живую надо разговаривать, думаю вышло бы продуктивнее 🤣

0

"если честно" то есть до этих слов вы немножко врали? )
я вам подскажу как прекратить диалог - нажмите на мой ник, там есть кнопка "Скрыть комментарии навсегда" - наслаждайтесь

раскрыть ветку (1)
0

Ты конечно сказочный….. в чем я врал? А выражение " Если честно" говорит о том что мне надоело вести с тобой "Высокоинтеллектуальным" гражданином бессмысленный диалог еще двумя ответами ранее, перечитай все сообщения, найди между ними связь, и не пиши больше, умнее покажешься, всего доброго!!

показать ответы
0

нет у тебя никаких прав, не радуйся.
вырастешь малость, повзрослеешь не только по паспорту, тгда может и сможешь говорить то что думаешь
а сейчас взрослей и не раздавай советы когда тебя не спросили.

раскрыть ветку (1)
0

Смешно, если честно. Комментировать это не хотелось бы... Предлагаю завершить этот диалог, чтобы не тратить время на бессмысленные споры.

показать ответы
0

ты чо такой дерзкий?
мальчик, ты слова подбирай тщательнее
совсем берегов что ли не видишь?
я сам решу пройти мимо или еще раз плюнуть в безвкусицу

раскрыть ветку (1)

тебя кто там на той стороне экрана духом то качает? насчет берегов я сказал уже куда тебе стоит написать! и на будущее тебе, прежде чем писать человеку которого ты от слова совсем не знаешь, нужно соответствовать и разговаривать нормально, говорить по существу, а так как разговариваешь со мной ты, я имею полное право разговаривать с тобой так - как посчитаю нужным, и не тебе мне указывать что мне, и когда выкладывать

показать ответы
0

для чего мне твой ТГ канал на которым ты что то там размещаешь, что сделано совсем не тобой?
при этом еще и ноешь, что мы неблагодарные не оценили твой "мартышкин труд" по сортировке чужого труда и контента? смешно...

p.s. и это не статуэтка, а категория "настенный декор wall art"

раскрыть ветку (1)

есть что сказать по существу пиши в личку в профиле контакты есть.... надоело тебе жевать! последний раз, для людей вроде тебя - не нравиться что то, или не нужно тебе - пройди мимо, кому нужно будет и без тебя разберутся, не нужно решать за всех

показать ответы
2

Так вам и не нужно не куда заходить!!! Размещение ссылки не обязывает вас никуда заходить!

Вы что смеётесь? Нажав на вашу ссылку я перенаправляюсь в Телеграм.

И без его открытия скачать ничего нельзя.

По моей ссылке не требуется никаких приложений. Заходишь и качаешь с веб сайта.

У людей должен быть выбор))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я не против выбора, и ссылка ведет не просто на канал где нужно искать что то, а конкретно на файл с моделью, я в целом про ваш комментарий стал писать лишь только по тому что вы написали «про левый телеграмм канал», ссылка никак не сокращена, и видно по ней что она ведет вас ни куда то, а конкретно на телеграмм канал и даже если присмотреться то конкретно к файлу (об этом говорят циферки в конце), просто люди кому интересно спрашивают где и как скачать тот или иной файл, я же не коллекционирую ссылки на ресурсы, а храню интересные мне модели, и делюсь файлами с теми кому лень искать, или просто нет на это времени, у вас мне кажется какие то комплексы, сходите к психологу просто и все, чтоб понять о чем я вам говорю - просто перечитайте с самого начала, и все, на этом , этот разговор считаю оконченным, всего вам доброго

показать ответы
3

Что плохого в телеграмм канале ...

Если в него не нужно заходить, то ничего))

После того, как первый раз человек сталкивается с тем, что нужно вычищать незаметно образовавшуюся помойку из непонятно как и когда появившихся каналов он перестает их бездумно добавлять.

Правила интернет- гигиены.

раскрыть ветку (1)

Так вам и не нужно не куда заходить!!! Размещение ссылки не обязывает вас никуда заходить! Кому интересно- зайдет, зачем решать за других людей? Не интересно…. Пройди мимо и все, я же написал - в комментариях к вам, для людей по интересам, к чему этот негатив? Вас кто то заставляет куда то переходить или что то скачивать? Нет -

показать ответы
3

Скачать бесплатно можно с официального сайта:

https://www.printables.com/model/750040-john-wick/files

И не шататься по левым Телеграм каналам.

раскрыть ветку (1)

Что плохого в телеграмм канале где просто выкладываются файлы по интересам, и для себя и для людей чтоб не искать в куче не нужных моделей те которые нравятся? Я трачу кучу времени на это, и выкладываю чтоб люди кому интересно не тратили на это время….. нет никакой жажды наживы, мне это интересно, и не вижу ничего плохого искать людей по интересам

показать ответы